shuai067 发表于 2008-12-17 14:57:46

m55 刷机失败..求人帮忙....有酬劳

我刷11的时候M55 在写入FUBU的时候就无法写入.提示错误...

然后就开不了机子...所有设置都选择对了哈.就是无法写入FUBU. 其他2个都可以写入.

求高手帮我解决...哪怕恢复到以前的老版本都无所谓

我现在就想要开机...

QQ19860529 `    四川成都本地的可请吃饭那些.外面教成功以后我可以给你QB

我很喜欢这机子.虽然现在用的N95.但就想要M55 活过来...

懵头懵脑 发表于 2008-12-17 17:37:53

刷FUBU时,会跳出警告框:是否不刷入BOOTCORE!
你当时选了啥?

shuai067 发表于 2008-12-17 17:39:54

按照你们的提示选择的是.............

楼下的XD...我给了你电话和论坛短信

麻烦你看到加下我的Q 19860529 ` 谢谢你了.

shuai067 发表于 2008-12-17 18:05:47

懵叔 还在吗?????????

flyloveyaya 发表于 2008-12-17 21:31:09

芭蕉,这样回答都要加分呀?!晕!

芭蕉冉冉 发表于 2008-12-18 08:21:18

回复 5# flyloveyaya 的帖子

嗯,要不帮助的人少,,这样才有动力wap57::ii

shuai067 发表于 2008-12-18 08:55:47

帮的人都没有一个...LS的你会不会啊?

flyloveyaya 发表于 2008-12-18 09:14:11

呵呵.多加点.1XX哈哈

shuai067 发表于 2008-12-18 09:34:05

这论坛的人真够冷的

没人会吗?

chx671 发表于 2008-12-18 10:13:14

1、参考懵叔提示,选错了有可能刷坏;
2、如果选择、步骤都没错,那就可能是电脑、数据线的问题,需要重新安装程序,或者换电脑试试。
感觉可能是楼主操作的失误。

shuai067 发表于 2008-12-18 10:23:06

我点写入FUBU 的时候就写了一小会就自动断开了

无法写入啊```

懵头懵脑 发表于 2008-12-19 13:07:20

用的V_Klay版本是2.5还是3.2?机型选项选择的是啥?

芭蕉冉冉 发表于 2008-12-20 09:21:08

按懵叔的做,,,,,,::?\dk

他素55高手

chx671 发表于 2008-12-20 21:39:32

对,用的V_Klay版本是2.5,选M55,如果用的是3.2,要选M55 bootcore,呵呵。

豹2改 发表于 2008-12-25 00:57:43

LSD刷55和45差不多吧?

chx671 发表于 2008-12-25 08:43:13

lsd刷55和45差不多,都不用破解,04产M55除外,到后来出65,都要破解才能刷,总之是越来越复杂。刷45和55还是比较简单的。

return 发表于 2008-12-28 19:06:47

昨天成功的刷了牧师的版本。04的M55刷机方法真的介于45和65之间
页: [1]
查看完整版本: m55 刷机失败..求人帮忙....有酬劳