siekia 发表于 2008-12-8 19:20:35

还是要请大家帮忙

我的M55无法开机,咨询过论坛里的高手,说可能是软件的问题,于是我尝试刷机,但是USB线驱动装好后用GHOST MOBIL却连不上手机,想想也许是我的M55需要破解才能被识别,现在的问题是,我的55都不能开机了,要怎样才能破解呢?

望高手帮助,谢谢!

flyloveyaya 发表于 2008-12-9 11:24:35

装好驱动后拿VK选M55先连接下如能连上就刷干净的FUBU,后就没问题了!(排除你的机子有硬件问题).如果不能连上,那就只能尝试TP了!祝你机机好运

懵头懵脑 发表于 2008-12-9 12:12:02

03年产的还是04年产的?

siekia 发表于 2008-12-9 12:53:06

谢谢楼上两位朋友的帮助,已经试过,确实没法连上手机,以前从没留意手机是哪年产的

看来得先尝试TP了

懵头懵脑 发表于 2008-12-9 15:02:33

TP前先看看主板上印刷的生产日期,拆机后把主板上的屏幕撬下,日期印刷在屏幕下方的主板位置~~~~~~~

如果是03年产的,可以直接用V_Klay刷机,也许就救活了~~~~

如果是04年的,你java破解过没有?以前是否能联V_Klay?

懵头懵脑 发表于 2008-12-9 15:03:47

GHOST MOBIL是在开机状态下进行数据传输的软件,你不开机当然连不上啦~~~~

要关机状态下用V_Klay才能联机的~~~~~

芭蕉冉冉 发表于 2008-12-9 16:11:47

哈哈哈哈哈,,,等偶回来加分.....

flyloveyaya 发表于 2008-12-10 08:51:36

给谁加?呵呵哈哈

无泪の城 发表于 2008-12-10 10:44:14

ms技术论坛是不能飘过的~那就发表下言论吧~

lz,建议你参照懵叔的方法~安全稳妥……

siekia 发表于 2008-12-10 14:28:37

谢谢楼上几位朋友的指点,我再试试看

V_Klay 这个软件哪有下的?
劳烦哪位朋友给个连接

懵头懵脑 发表于 2008-12-10 15:56:03

置顶导航帖~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 还是要请大家帮忙