痞子 发表于 2008-12-2 17:00:46

网址推荐给了QQ大全,能给点奖励不?

我把咱们论坛的网址推荐到了QQ网址大全,管理员同志能不能给点啥奖励呢?勋章就行,不要求别的,金钱啥的就算了,弄个贵宾也成,哇哈哈哈……
:/kka wap71::ii wap43::ii

痞子 发表于 2008-12-2 17:01:30

同意的举手!
wap47::ii

b_503 发表于 2008-12-3 12:36:49

我同意,哈哈,确实是贡献啊

痞子 发表于 2008-12-3 15:47:35

楼上的是好同志!
我这也是为了增加论坛的人气在做贡献嘛

痞子 发表于 2008-12-3 20:33:11

管理员哪里去了?

beyondpara 发表于 2008-12-3 20:34:10

好同志,但是给勋章不是我说了算

痞子 发表于 2008-12-3 20:40:20

等待中……
最后一贴,不强求,反正也不是为了什么而去推荐的,只是希望0110越来越好。就这样吧。
wap46::ii

虚幻神话 发表于 2008-12-4 11:10:49

勋章有些重了,你抓两张你推荐内容的图片作为证据贴上来
给你3---5实力分,300金钱的奖励,这也不算轻吧!
只要你坚持这样做,就离贵宾的标准不远了!

具体可以参考此贴http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=188223&extra=&highlight=&page=1

痞子 发表于 2008-12-4 15:14:35

wap70::ii
当时也没想那么多,就推荐了,哪里还会截图做证据呢。
算了吧,本来也就是说说玩得,给不给也无关紧要,论坛能聚揽更多人气就好

痞子 发表于 2008-12-4 15:29:42

上贴没说清楚,想编辑一下,才发现没有“编辑”这项
wap68::ii
只好再发一贴说明一下
我所说的“说说玩得”是指求勋章一事,推荐这事是有的,也是事实。管理员可不要理解成为我在耍你们,那我可就欲哭无泪了。
wap56::ii
贴图确实是没办法了,都过好几天了。哎……就这样吧

痞子 发表于 2008-12-4 15:31:37

还有件事,为什么我的“三周年勋章”申请还没下来呢?
好多一段二段的兄弟都有了……
wap42::ii

虚幻神话 发表于 2008-12-4 16:41:42

先奖励你3分,300金钱!
:/kka 以示鼓励,继续努力

蜗牛201 发表于 2008-12-5 19:38:21

羡慕楼主啊.........]

silence 发表于 2009-2-2 15:20:38

我也推荐了很多朋友来坛子,不知道效果这么样……
页: [1]
查看完整版本: 网址推荐给了QQ大全,能给点奖励不?