芭蕉冉冉 发表于 2008-11-25 10:13:54

人给自然立法@S68-e71(貌似木人成功)兄弟们,还在用bl4c? 扔掉吧,用bl5c,详解7步

bl5c待机检测“

1.24好晚上8点充满电,因为还没打磨后盖所以就裸了一晚上。开机
2.到26日中午11.35,很长时间了,中间通话40分钟左右,手机qq和uc100分钟,开关机4次,短信20多条,彩信4条,现在剩70电量,呵呵。
3.26日晚上基本从10点开始挂qq,,忘记关了,,我的流量啊,,,,,呜呜,早上8点起来,剩29%,为了避免没电---冲。。。。

补充,正常待机电话15分钟,短信15条,每天,,用了6天,剩16%电量...........wap57::ii

提供方法,不保证每个机油都能成功,若出问题与偶无关(e71没有,参照下吧应该差不多)。想转贴请注明0110滴,还有偶。

改造原因,s68原电容量太小,bl4c才820,唉,还是上1000的爽,bl5c1020,,如果你s68原电用两天,bl4c可以3天,bl5c就5天差不多了::/\jhkhh
我是不会打磨电池的,很危险::/\jhkhh

废话不说.wap60::ii

工具:(最简单的,谁都有的,方便啊),专业工具无视了,木有啊
1.
刻刀或者医用手术刀
2.
平脚改锥,打磨用。
3.
不要用的:火机(别以为烧热了好打磨,也会损伤后盖),锤子及其他暴力物品……….::\\shx

步骤

1.
看些资料,很多s68用bl4c电池的资料,自己先看看,这是基础。拿出原电和bl4c,bl5c对比下,心里面有个底。
2.
本帖主要说的是bl5c 1020毫安的nokia原电,其他无视。先找张白纸画出bl5c的基本位置,然后在后盖上面标出,画出,以便打磨。

3.
可能无用的。一般网上都说要把电池触点上面胶条拿下,但我看未必,把手机触点向左用任何达成目的的工具扳下,以便bl5c电池触点和手机触点接触,(不多说了,因为两种电池触点位置不一样,看过第一条的就清楚了)。:/lkh

4.
将bl5c触点卡扣削去一段,位置看图,以便放入电池仓。这个看资料就可以了,我就不拍了,或者看二楼wap61::ii
5.
将bl5c所有突出部分刻刀划去,变平整。这个脑子想wap57::ii ,看二楼
6.
找一张卡,按bl5c厚度减去,用透明胶粘到底部,因为s68比bl5c要长些,所以要加点让电池完全接触。

7.
将bl5c放入电池仓,观察超出的厚度。这个厚度就是我们要在后盖上打磨的厚度。按照第二步画出的位置打磨。技巧:用刻刀划乱以便区分为一小快快的(越狱里面那伙子就是这么干的,所以把墙轻松打掉),用刻刀,改锥打磨一小时,汗。

重要补充:因为后盖打磨去一块,所以再次放入s68原电和bl4c,感觉会松动,所以电池上可以贴点纸,以便电池后盖完全接触,

Bl4c是820的,s68原电是660的,bl5c是1020的,,用去吧。我是不用原电了,最差bl4c,以后就bl5c了。手感很好,比原来强多了。

芭蕉冉冉 发表于 2008-11-25 10:14:05

占六发图::/\jhkhh

最终打磨后后盖效果,木有变化哦,完美
.
看看电池厚度就知道耐力了

闭合后的,哈哈,

认出来了吧,s68原电,bl4c和bl5c

打磨下这么多,,汗

sasa 发表于 2008-11-25 10:14:52

wap55::ii汗 ...

Juan Z 发表于 2008-11-25 10:14:59

嗯~占楼来了……

芭蕉冉冉 发表于 2008-11-25 10:15:19

靠,我还没占完,太快了wap54::ii

sasa 发表于 2008-11-25 10:18:02

wap46::ii 等图

Juan Z 发表于 2008-11-25 10:19:15

等图……

van_kenny 发表于 2008-11-25 10:20:51

强贴帮顶

芭蕉冉冉 发表于 2008-11-25 10:37:51

完成了,,,,::/\dkk

江绍辉 发表于 2008-11-25 10:47:18

要动后盖...不爽~做模型的路过,家里做模具,全套专业工具路过~wap72::ii

烧鹅 发表于 2008-11-25 10:49:23

靠,动手能力好强的说·

fenxie 发表于 2008-11-25 10:50:14

我成吉思汗

芭蕉冉冉 发表于 2008-11-25 11:00:41

::/\wsew

现在待机很爽,,wap32::ii

zhouguanmeng 发表于 2008-11-25 11:26:19

败家的芭蕉 S68被你搞成这个样子 无语 知道什么叫存在即合理吗 唉 可怜的S68

可爱淘美眉 发表于 2008-11-25 11:26:31

我晕。。这不是我家的电池吗。4C也有860MHA的。。。S68原装后盖啊。。wap68::ii

芭蕉冉冉 发表于 2008-11-25 11:37:08

回复 15# 可爱淘美眉 的帖子

丫,知道你回来,美女,::/\wsew

芭蕉冉冉 发表于 2008-11-25 11:59:30

原帖由 zhouguanmeng 于 2008-11-25 11:26 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
败家的芭蕉 S68被你搞成这个样子 无语 知道什么叫存在即合理吗 唉 可怜的S68

你没学过哲学看来wap54::ii

有句话叫,,,人给自然立法wap57::ii

ajchan 发表于 2008-11-25 12:18:41

wap55::ii wap55::ii
改后盖........

动手能力太强了.

鱼世界 发表于 2008-11-25 12:38:01

原帖由 可爱淘美眉 于 2008-11-25 11:26 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我晕。。这不是我家的电池吗。4C也有860MHA的。。。S68原装后盖啊。。wap68::ii 多少钱一个啊
原装的BL-5C

regspy 发表于 2008-11-25 16:55:52

wap56::ii    改电池行不 ,汗,后壳不想改.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 人给自然立法@S68-e71(貌似木人成功)兄弟们,还在用bl4c? 扔掉吧,用bl5c,详解7步