beyond2018 发表于 2008-11-19 20:35:14

和rester214交易s65 请小辉中介

呵呵,我也算是老会员了,02年开始玩6688,只是工作后没那么多时间玩机了,不曾那么关注西门子

废话不多说,想买个备用机 跟rester214兄弟交易他的s65 这是卖帖
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=388853&extra=page%3D1

由于他支付宝账户的问题,只好劳烦小辉兄弟进来做个中介,谢谢小辉 ~~

呆呆中 发表于 2008-11-19 20:41:09

顶,等小辉,呵呵~~

顺便说,我也差不多是小辉的准vip客户了~~

武夷山小辉 发表于 2008-11-19 20:47:23

我做中介谢谢双方的信任

yingwuqing 发表于 2008-11-19 20:53:55

楼主下手速度够快啊

武夷山小辉 发表于 2008-11-19 21:01:35

钱到我帐户了卖家可以发货鸟

beyond2018 发表于 2008-11-19 21:07:44

我的地址已短信给rester214兄弟了,请明天发货哦,谢谢~~

slinglingqi 发表于 2008-11-19 21:10:07

刚看到卖家的帖子~

呆呆中 发表于 2008-11-19 21:11:53

收到,明天发~~

呆呆中 发表于 2008-11-20 21:36:23

已发顺丰,明早应该就可以到吧~~

呆呆中 发表于 2008-11-24 18:54:49

发货好几天了~~xd什么时候确认呢

beyond2018 发表于 2008-11-26 14:05:19

呵呵,确认了,请小辉打款给卖家吧,谢谢~~

呆呆中 发表于 2008-11-26 19:19:19

小辉,看到帖子的话麻烦打款给我,
工行帐号:6222001202100010854,
或者农行:6228480320329066213

武夷山小辉 发表于 2008-11-26 20:09:36

OK了   今天 最迟明天钱就会到帐

由于我没开通网上转帐所以会有点慢 请兄弟耐心

最后很高兴交易成功 再次感谢你们的信任!wap19::ii

呆呆中 发表于 2008-11-26 20:21:44

谢谢小辉的中介~~

顺便说,我真是败家啊,花560在小辉那里买的s68和s65,基本没用,然后一共出了350,5555

武夷山小辉 发表于 2008-11-28 23:32:47

已转款由于很忙给耽误了一天 表示非常的抱歉!
页: [1]
查看完整版本: 和rester214交易s65 请小辉中介