blackcd 发表于 2008-4-11 09:36:47

ELF问题、建议、求助专用大楼(回帖仅限问题、答案及相关讨论)

哪位高人能不能改一下elfpack,如果载入elf文件失败时能给个提示,就像在windows里的"不是有效的win32程序"那样的

BingK 发表于 2008-4-11 12:33:15

从elfloader的源代码上来看是可以实现的。。。不错从补丁简炼实用的原则上来讲这个功能还是没有必要的

123456xt 发表于 2008-4-11 15:38:10

回复 1# 的帖子

就算你像windows一样看到了"不是有效的win32程序"的提示,你想怎样呢?

mutou0987 发表于 2008-4-11 16:52:46

我也有个问题

对自启动文件夹里文件启动顺序比较感兴趣!好象不是按英文字母

mutou0987 发表于 2008-4-13 18:27:17

我的问题有人知道吗?

BingK 发表于 2008-4-13 18:48:11

回复 4# 的帖子

按utf8编码

kaivs 发表于 2008-4-13 22:50:51

如题。
本人使用的是EL71,07年12月刷入了ELF2.31的基础补丁,但是由于电脑损坏,
备份的ELF文件及EL71的原始备份都没有了。
ELF已更新至ANSI版,我现在想刷成ANSI版但是没法撤销补丁。
ELF应该是用的某某段空白地址,我想要那段空白地址然后刷入手机来清除。
应该可以从原始fbk里提取但是我不会弄。
哪位兄弟帮帮我,感激不尽。
另外我也刷入了MP的基础补丁和功能补丁,应该不冲突吧?

已经悬赏,帖子在这http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=366585&extra=page%3D1&frombbs=1

8226175 发表于 2008-4-13 23:06:46

回楼上,你可以直接强刷ansi,对系统不会有影响
但要同时刷入ansi版本的配套的东西(就是那些个转换map,和lib库)

mutou0987 发表于 2008-4-14 11:35:16

还是不明白啊

UTF8的顺序是啥顺序啊?举个例子吧!

AMD64_adams 发表于 2008-4-14 13:21:00

什么是MP,哪里有教程?

找了一圈没看到一点信息。

illzskn 发表于 2008-4-15 09:05:46

功能调用地址

在elf中调用功能用到的地址,像xtask,fastrun之类的,是和csmlist里的地址一样吗?

binghelingxi 发表于 2008-4-15 09:28:03

不一样,请看功能地址表,使用along的getaddress工具

yg1976 发表于 2008-4-15 21:37:15

SL75ELF2.3文件关联不上啊?

extension.cfg如下:

RUN=0:\ZBin\Games\nes\NES.ELF
怎么办啊!??
这是我用的ExtD:
这是我用的SL75ELF2.3补丁:
好了,extension.cfg是这样的才行:

RUN=0:\ZBin\Games\nes\nes.elf

BingK 发表于 2008-4-15 22:00:58

请勿单独开帖,注意观察ELF区帖子队形及版规。。。有问题对到对应主题帖下面跟帖反应问题。
在提问之前,确保已经仔细看过置顶教程,确保基础补丁为最新,确保出现问题的相关ELF为最新版本。

askman1123 发表于 2008-4-16 08:25:30

回复 2# 的帖子

编辑了,,

illzskn 发表于 2008-4-16 14:49:44

gprsd会走流量吗

illzskn 发表于 2008-4-16 14:51:52

xtaskm的mnu如何配置.我照着原来的写但不能用

rivulet 发表于 2008-4-16 16:35:17

原帖由 yg1976 于 2008-4-15 21:37 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
extension.cfg如下:

RUN=0:\ZBin\Games\nes\NES.ELF
怎么办啊!??
这是我用的ExtD:
这是我用的SL75ELF2.3补丁:
我也有同样的问题,机型el71 elf2.3

8226175 发表于 2008-4-16 16:56:28

从楼下开始,只要答案正确,都加分,,鼓励大家互相帮助哈

illzskn 发表于 2008-4-16 19:11:19

smenu的mnuedit怎样才能正常运行.我的目录是默认的.edit的配置也是默认.但一运行就死机
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ELF问题、建议、求助专用大楼(回帖仅限问题、答案及相关讨论)