neptune 发表于 2008-11-1 11:07:50

请问到哪里才有SXG75的V26版3GSwup下载呢?

找了整个网络好像都没发现,希望哪位好心的仁兄给个连接,急!
非常感谢wap54::ii

b_503 发表于 2008-11-1 12:25:00

找下有个兄弟的帖子,他给的邮箱里好像有汇总。

neptune 发表于 2008-11-2 14:31:16

感谢楼上这位热心的兄弟!可是没有,那位大哥说邮箱内文件被网友删掉了,郁闷……那些人真的不知道怎么想的……不过论坛里还是有很多好人的,虽然自己进来不多,但是每次进来看看大家还是觉得挺温暖的wap38::ii

b_503 发表于 2008-11-2 18:55:36

我曾经在公司的电脑上下过,不过很少有机会上网公司的电脑,用 的机会也少,是领导的电脑,呵呵,回头我要是上了就传给你

dabaojiu 发表于 2008-11-2 19:23:39

http://www.siemensmania.cz/firmware.php
这里有

neptune 发表于 2008-11-3 01:44:31

好的!真的非常感谢b_503兄弟!您太好人了::/\fw
也非常感谢楼上的dabaojiu兄弟,可是那个网站我不知道为什么打不开wap68::ii

ljfsw 发表于 2009-3-28 14:40:58

打开了,就是要注册的,而且是鸟语的!!

cjb76 发表于 2010-1-19 09:03:28

鸟语里面找了老半天,还是没找到!

cjb76 发表于 2010-1-19 09:49:40

找了半天,原来是flash和刷机软件合并在一起的,晕倒,害我找这个软件找了1夜

书书 发表于 2010-1-19 21:28:51

flash?和刷机软件?
楼上的说的啥意思?

cjb76 发表于 2010-1-19 21:39:20

我的意思是下载了26版这个刷机包,执行.exe就可以刷机了,我开始以为3GSwup是要另外下载的

yufen 发表于 2010-2-25 12:53:23

楼上的刷成了吗,能不能发个到邮箱yufen289410038@126.com
先谢谢了,我也在找....

jianghusz 发表于 2010-2-25 20:19:40

我也找了好久没有找到,那个鸟语网站也去过没有注册成功,烦了,可以转发给我一个吗?cqsz.jh@163.com
谢谢!!!

呐喊 发表于 2010-2-25 20:24:29

西友网有下载:
http://www.sieyou.cn/len/sxg75v26.rar

jianghusz 发表于 2010-2-25 21:35:40

谢谢呐喊兄,下载了。有空刷、、、

yufen 发表于 2010-2-26 12:42:58

谢谢了,终于可以开动了.....

menvi 发表于 2010-3-3 22:36:03

sxg75v26.rar

hdpp 发表于 2010-3-23 00:51:22

谢谢了!

duanplanluoxyg 发表于 2010-3-23 09:35:38

想要刷回22版啊,怎么刷呢??

ljs2002 发表于 2010-7-13 19:59:14

回复 19# duanplanluoxyg

做个标记,学习一下
页: [1] 2
查看完整版本: 请问到哪里才有SXG75的V26版3GSwup下载呢?