connor1 发表于 2008-10-31 15:07:44

与 liegou兄换机,请大家监督

与liegou兄换机,请大家监督

liegou兄7100t一电一数据线
我s65两原电一充,数据线,1gmmc(算送的,s65不认)和一垃圾读卡器

都用宅急送,请大家监督

s65买了快两年了,买完就贬值,哎,突然要出手还有点舍不得。。。。

再见s65!!

liegou 发表于 2008-10-31 15:12:58

我来了来确认来了 你好像发错地方了 这个是交易区 不是监督区
connor1兄所说 属实
我 7100t一电一数据线
    s65两原电一充,数据线,1gmmc(算送的,s65不认)和一垃圾读卡器

都用宅急送,请大家监督

总算是邮寄出去了

liegou 发表于 2008-10-31 17:52:54

还 监督 呢 也 没人 来监督啊 宅急送效率也太低了 等了 妈的一下午 还没来呢 啊 ...大家 进来留个言监督一下wap66::ii

qwerter 发表于 2008-10-31 17:54:34

connor1 发表于 2008-11-1 10:14:01

送出去了,2008.11.1    9:30
单号1783133354走陆运,貌似得5到6天

liegou 发表于 2008-11-1 10:54:27

我这还没人来取货呢 农村和城里就是不一样啊 奶奶的 上了农业大学 注定就游走在城市的边缘了啊 wap58::ii

liegou 发表于 2008-11-1 11:03:19

原帖由 qwerter 于 2008-10-31 17:54 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我来监督 o(∩_∩)o...哈哈

谢谢这位朋友啊 wap64::ii

connor1 发表于 2008-11-2 18:34:32

不能还没发出来吧,太伤心了。。。。。。。。。

烧鹅 发表于 2008-11-3 00:37:46

进来看一下,不监督wap25::ii

liegou 发表于 2008-11-3 09:48:35

哎还在等快递取货中 奶奶的 今天周一了都 再不来的话 我改用别的快递了 太j8闹心了 一天就等快递了 wap54::ii什么也干不了

liegou 发表于 2008-11-11 10:37:01

手机 到了 比较满意 特此进来确认 ::/\fw
页: [1]
查看完整版本: 与 liegou兄换机,请大家监督