西门大侠 发表于 2008-10-29 19:43:58

CX65 放置了一段时间(跟电池分开了),现在却开不了机?

CX65 放置了2个月(跟电池分开了),现在却开不了机,用万能充能给电池充电,放进手机电池仓还是开不了机,用原装的尾充,干脆充不了点(充电器不热),以前用的好好的,怎么会突然这样?

西门大侠 发表于 2008-10-29 19:46:01

对了,机子是05年买的行货

lvhuan 发表于 2008-11-3 15:14:47

我的CX65同样求救!

机器是在8月中旬出的问题

当时没电了,我看见线充就插在电源上闲置着,马上走过去把线充的充电口插进CX65的充电口,一边马上去按开机键准备开机,两个动作的衔接速度很快很快,结果,“嘀”,挂了,再开机,半秒钟内,屏幕和键盘灯亮了一下,伴随着刚才的“嘀”一声,又自动熄火了,用充满电的电池试也是这个问题。

放置了2个月后,就现在,我又重新拿出来,然后再试,这下变成,“嘀”声没有了,屏幕和键盘灯亮了一下,但是这次和上不一样,能亮一秒以上了,结果么还是又熄灭了,屏幕上照旧没有显示任何东西。

是不是电容爆掉了啊,谢谢各位大虾出手相助,本来太喜欢这个机器了,最最重要的是里面有我各个好朋友的生日还存在“重要记事”里面。

帮帮我,救救“大眼睛”!

13868051929吕

qinking 发表于 2008-11-4 10:46:03

我的S65同样问题,我的是按开机没反应,换电池也不行。就是没反应。

峻峰 发表于 2008-11-10 13:28:45

原帖由 lvhuan 于 2008-11-3 15:14 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
机器是在8月中旬出的问题

当时没电了,我看见线充就插在电源上闲置着,马上走过去把线充的充电口插进CX65的充电口,一边马上去按开机键准备开机,两个动作的衔接速度很快很快,结果,“嘀”,挂了,再开机,半秒钟 ... 我联系方式是上海市天目西路188号2楼66号,峻峰手机维修,电话13370025258,QQ:412469492,跟我联系帮你看看

峻峰 发表于 2008-11-10 13:29:43

原帖由 qinking 于 2008-11-4 10:46 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我的S65同样问题,我的是按开机没反应,换电池也不行。就是没反应。 ,你的就要看到机器才能判断了,不过也可以和我先联系下看看

van_kenny 发表于 2008-11-10 13:33:43

难说 不过电子产品不用的话 还是要经常拿出来充充电 我的一条510数据线和65的充电器就是闲置坏了的
页: [1]
查看完整版本: CX65 放置了一段时间(跟电池分开了),现在却开不了机?