M55奴隶 发表于 2008-10-28 23:37:11

M55锁机,不是普通问题,急,请版主或高手进来帮忙

M55在N年前一次标记全部电话copy到手机时候死机,一直开不了机,充满了电池也不行,以为不行就没有理会

几天前入手一个直充就去试试充M55,屏幕亮了,再长按开机键可以开机,不插着充电器就不行

插入sim卡才知道原来当年改了密码,但试了三个最有可能的都不行,所以锁机了

用强刷软件不行,因为要关机后短按开机键,本来不用直充就开不了机,所以这时候短按没反应,用直充充电等屏幕亮了才能开机,这时从×#06#得到刷机线是DCA-510,和imei码,开机后可以连上mpm和simoco,用joker也算是连接到,因为可以用这个软件查到imei码,但就是找不到方法去解锁,自己没有备份文件,手机里面没有有用的软件,只有一个游戏,记得当年手机刚修好又坏的,只有一个手机原来的那个运动类游戏没删,经常用的手机坏了,这个是唯一希望了,希望有人帮到我啊。。。很急,我现在已经没有手机用了,在校,不好意思问家里人要¥了。。。

急急

M55奴隶 发表于 2008-10-28 23:57:10

怎么没有人的啊。。。。。。。。这个0110怎么回事啊。,。。版主呢?在哪里啊。。。我手机都没得用啦

M55奴隶 发表于 2008-10-29 00:38:01

自己都坐二楼了

wdtggwdt 发表于 2008-10-29 00:55:38

要学会搜索,有很多方法的,看置顶了

M55奴隶 发表于 2008-10-29 00:58:30

行的话我就不用发第二次帖了,那些不合适我的情况的,我的机还是刷不了,强刷也不行

无泪の城 发表于 2008-10-29 09:19:00

楼主试下attachments/month_0604/file_Cx9vzXXFSR9G.gif Smelter 6.60
简介:手机Fullflash完全解读工具!算手机解锁码和联机密码
http://www.siediyer.com/img/down.gif点击下载

attachments/month_0604/file_Cx9vzXXFSR9G.gif M55_st
简介:M55专用解锁软件.
关机连线。
运行M55st。
选对COM口、57600。
按“解锁”。
有提示时短按开机键但不要开机。
等待...OK
http://www.siediyer.com/img/down.gif点击下载

M55奴隶 发表于 2008-10-29 12:08:19

原帖由 无泪の城 于 2008-10-29 09:19 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
楼主试下attachments/month_0604/file_Cx9vzXXFSR9G.gif Smelter 6.60
简介:手机Fullflash完全解读工具!算手机解锁码和联机密码

attachments/month_0604/file_Cx ... 发帖前两个都用过了,第一个我算出的不是自己的万能码,我有自己的imei但没有备份eep之类的东西,fubu也是别人的,第二个我试完了全部接口,全部选项都不行,就是因为我短按开机没反应,版主再来一下吧。。。5555555555555555555555555

无泪の城 发表于 2008-10-29 13:04:38

回复 7# M55奴隶 的帖子

用万能充先把电池重饱了试试能不能开机~

M55奴隶 发表于 2008-10-29 22:29:38

充满了,也是那样,不插上直充还是开不了机,还是要等到插上直充等到屏幕自动亮了再长按开机才可以开机~~~无奈

M55奴隶 发表于 2008-10-29 22:40:50

重点是锁机的问题。。。这个难搞。。。短按开机没反应

M55奴隶 发表于 2008-10-29 22:47:18

看来。。。0110的人气少很多了。。。不怎么行了,技术看来也低了。。。唉。。。我这个问题都没几个人进来讨论一下

pretendb 发表于 2008-10-30 01:44:33

我的那个一直解不开,
那个用flash算的,算不出来,好像是epprom损坏,
后来诡异的解开一次,
然后过了2天又锁上了- -#

M55奴隶 发表于 2008-10-30 10:27:47

我的不知道哪里出事,只知道开机都要等到用直充充电时候,屏幕自动亮了再长按开机才能开机

懵头懵脑 发表于 2008-10-30 12:14:10

楼主你这必须插充电器才能开机的情况貌似硬件出问题了~~~

开机后,拔掉充电器,电池有效吗?

ZXMH 发表于 2008-10-31 09:43:33

电池有没有老化?
是电池问题还有硬件问题先搞清楚.

M55奴隶 发表于 2008-11-2 22:49:23

今天同学看了一下,我说要插充电器才能开机,他直接说是ICE(忘记了是不是这样)什么的坏了,算硬件~~~电池没事,不知道应不应该相信他,要是硬件的话就不救了,不浪费时间和金钱

M55奴隶 发表于 2008-11-2 22:49:55

今天同学看了一下,我说要插充电器才能开机,他直接说是ICE(忘记了是不是这样,还是IEC还是……)什么的坏了,算硬件~~~电池没事,不知道应不应该相信他,要是硬件的话就不救了,不浪费时间和金钱
页: [1]
查看完整版本: M55锁机,不是普通问题,急,请版主或高手进来帮忙