fanfafans 发表于 2008-10-22 22:40:06

黑莓值得购买

虽然现在8系列的猫腻很多,尤其是8100,
翻新,硬解,伪硬解,喷漆等等都有,
所以对于一些比如无U盘的8100,8700C 要慎重。
不过机器本身性价比极高,
其实在国外机器本身并不便宜。大部分比诺机价格定位要高的多。

另外黑莓坛子的竞争还是很那个的,
比如好多论坛就骂52BB 很无耻之类。
所以大家转帖人家资源的时候,最好注明作者和出处,
免得口水战。
现在已经没有黑莓了。
玩透了都出了,
下一站就是PALM

125110055 发表于 2008-10-23 10:42:47

wap25::ii

4758608 发表于 2008-11-12 12:54:46

严重同意!感觉国内黑莓的进货渠道、市场都很乱!在国内买确实不放心!

van_kenny 发表于 2008-11-12 13:07:01

路过帮顶了 感觉黑莓还不错的说

xgoshawk 发表于 2008-11-17 10:58:38

很混乱。。。。。。。。。。。。。

jk5186 发表于 2009-1-10 21:47:58

建议到一个信誉好的店买一个高质量的硬解机,否则新鲜期一过了你会非常后悔花软解的价格买了一个真正的电话。

h563643381 发表于 2009-1-25 19:47:53

我的7290十个备用机,一般用E71

qxjlb 发表于 2009-2-11 21:20:38

现在正在用,感觉资源太少了

flyfeiwang 发表于 2009-3-3 13:16:47

观望中...觉得下部手机没可能是西门子了,在奔迈和黑莓中选吧

wangyongdi 发表于 2009-3-3 14:11:11

刚败了个8700心机···450

morion 发表于 2009-3-4 21:15:38

冲着价格和屏幕,买个87玩玩还是可以的。我的s65本来是买来给palm650当备用机的,结果s65把650给顶了,过了3个月买了个8700g玩玩,本来是买来给s65当备用机的,结果用上手之后8700又把s65的位置顶了。全键盘聊qq和发短信还是方便。

xich 发表于 2009-3-6 01:11:35

入手87不久,通话质量不错。

wangyongdi 发表于 2009-3-6 17:16:36

bb区真冷啊···

5548571 发表于 2009-3-7 08:35:26

黑莓是我下个目标   我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶............................................顶顶顶顶顶顶..................................

h6n630 发表于 2009-3-15 14:27:15

我来帮顶了

郁鸟 发表于 2009-3-20 13:06:41

现在黑莓市场是很乱,想明白点买个硬解的就可以了。其实刚开始玩,在不确定黑莓试不适合自己的情况下还是买个价格便宜点的,8700还不错的,7290太低端了

kaivs 发表于 2009-4-5 21:21:14

好冷啊

马拉石头 发表于 2009-4-10 23:43:31

我8700G,S65备用机

彷徨雨 发表于 2009-4-11 22:31:50

除了外形都比较喜欢了!!!

elecompu 发表于 2009-4-24 16:58:38

黑莓真的算得上智能手机吗?小8实现的功能有几个黑莓可以做到!我玩的是8820!其实黑莓和小8都差很远。就可玩性和功能上来讲!
页: [1] 2
查看完整版本: 黑莓值得购买