QWBMR 发表于 2008-10-22 19:54:15

这种人配当版主吗?

卖身葬了自己(所谓的实习版主),自己骂人在先,别人骂他,他就封贴扣分!还把自己骂人的话给删除了!这种人品的人居然是实习版主,真让人心寒!!!!!!!

ajchan 发表于 2008-10-22 19:57:02

是不是你发了违规的贴子.......所以删掉.
证据呢??卖身在这里混了这么久......也没有被其他机友投诉过.......wap68::ii

卖身葬自己了 发表于 2008-10-22 20:05:15

人有一时之气.

我刚才确实违规了之前在这个帖子里面 "给想买西门子手机的朋友9大忠告'
说了那个帖子楼主说的脏话.

因为那个帖子违规了.所以我删了..

因为后来你的帖子是骂我..而且还发了4次
一个是重复发贴.一个脏话,所以也违规了,把重复的我删了.剩下一个扣分~(不好意思你只有60米我确扣了61米)

你骂我的帖子没删.你要感兴趣也可以起复制过来.

我要说明是:对"给想买西门子手机的朋友9大忠告"帖子的楼主道歉.

对这帖子的楼主~对不起让你寒心了(不代表向你道歉!)

鱼世界 发表于 2008-10-22 20:11:42

wap69::ii wap69::ii wap69::ii
出事了wap69::ii wap69::ii

卖身葬自己了 发表于 2008-10-22 20:16:15

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=385659&page=8&fromuid=226493#pid4519156

具体位置请看

985107 发表于 2008-10-22 20:20:14

支持版主

agui3000 发表于 2008-10-22 20:24:20

互相道个歉拉到了。。
这充分说明用西机的都是年轻人,西机还是很有发展的。
支持wap28::ii

卖身葬自己了 发表于 2008-10-22 20:29:44

不是道不道歉的问题....

比起不懂西机骂西机的那种...我更BS开马甲骂的...

BingK 发表于 2008-10-22 20:44:25

楼主亦是让人心寒啊。

flyloveyaya 发表于 2008-10-22 20:57:02

谁对水错,一目了然呀!

e71lover 发表于 2008-10-22 21:14:30

算了,算了,来论坛不是吵架的...........

myhaohao521 发表于 2008-10-22 22:11:51

wap30::ii 当时就该封了那贴...不管了,那贴我封了!

集大成 发表于 2008-10-23 12:30:53

看了,支持卖身葬自己

wuying2001 发表于 2008-10-23 17:11:19

最近不太平啊

beyondpara 发表于 2008-10-24 13:11:35

那个帖子我该封的

jiazhenfeng 发表于 2008-10-26 22:34:21

呵呵,又来这里了啊。

jiazhenfeng 发表于 2008-10-26 22:35:45

今天第一次看到那个帖子,我不知道“卖...”版主说了什么样的话。暂时不做评价..........................

“卖”版主自己把原话复述一遍吧。

卖身葬自己了 发表于 2008-10-27 13:01:06

wap68::ii 你确定还要再说一篇~~

我到是挺乐意的~~

感觉骂骂马甲也不错~

迷恋你的香水 发表于 2008-10-27 13:02:23

要心平气和!wap57::ii

jiazhenfeng 发表于 2008-10-28 10:38:27

回复 18# 卖身葬自己了 的帖子

要不然怎么办?只听说你骂人,不知道怎么骂的?只看到别人骂你,当然你有理。
不行楼主重复一遍的了
页: [1] 2
查看完整版本: 这种人配当版主吗?