comerose 发表于 2008-10-19 23:16:54

[ELC1v41]通过重要记事自动开机v2

;通过重要记事自动开机v2
;(c) 1nvisible
;(p) binghelingxi,comerose
;撤消之前的版本,修正开机不自动重启手机!
;ELC1v41
09C8B7E: B86A0028 8DF2CDFD
#pragma enable old_equal_ff
0C5671C: 3FB5074B1B78152B05DC064B98473FBC
0C5672C: 01B0054B18473FBCB86A002800BDC046
0C5673C: 0xA8ECA55C,0xA0562F7C,0xA09C8BBB
#pragma disable old_equal_ff

myhaohao521 发表于 2008-10-20 07:09:03

wap34::ii wap34::ii
论坛评分系统坏掉了wap30::ii wap30::ii

ajchan 发表于 2008-10-20 08:52:49

论坛系统有问题......
先支持....再刷之.

呆呆中 发表于 2008-10-20 09:35:23

晚上回家试试看……

先问一下,这个还需要每天手动激活重要记事么?

jdc-6688 发表于 2008-10-20 18:04:10

不错我也来试试

jdc-6688 发表于 2008-10-20 20:28:19

已经刷了,可以自动开机了谢谢

呆呆中 发表于 2008-10-21 09:08:06

自动开机是可以的,但是开机状态下如果再设一个重要记事,到了时候就会死机……wap54::ii

ajchan 发表于 2008-10-21 13:53:39

奇怪了.....我刷了,咋不行呢???难道是RPwt....wap70::ii

5C5 发表于 2008-10-21 17:03:23

刷了没反应....是我RPWT??wap69::ii

jdc-6688 发表于 2008-10-21 18:01:05

今天可以自动开机了,看看明天可以吗

ajchan 发表于 2008-10-23 14:12:11

死机了......何解??

ajchan 发表于 2008-10-27 10:11:24

遇到奇怪的事,刷入后死活也撤消不了.....::/\dkk

natalya 发表于 2008-10-27 13:37:57

回复 12# ajchan 的帖子

刷了不能撤销??绝对rp问题。。。

ajchan 发表于 2008-10-27 14:18:39

回复 13# natalya 的帖子

就是这个补丁不能撤消,其它的都可以.

kiss8577 发表于 2008-10-30 15:48:23

回复 14# ajchan 的帖子

早和你说过别瞎搞~看~进入后拔不出来了吧wap71::ii

cjy6517 发表于 2008-11-25 11:13:39

太好了,我一直找

ajchan 发表于 2008-11-25 16:13:48

回复 16# cjy6517 的帖子

有点问题....设定的时间到时会死机.wap68::ii

xiangniz 发表于 2008-12-1 18:13:27

刷了试试

héng 发表于 2008-12-28 22:22:08

可以实现自动开机,但是开机之后有闹钟的话会自动关机.

héng 发表于 2008-12-29 23:38:04

向楼主道个歉,原来是之前设置的重要记事没起作用(不过它确实是正确和处于激活状态的,不解),所以闹钟响时是没有开机的.重设了重要记事和闹钟后,终于OK了,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: [ELC1v41]通过重要记事自动开机v2