zhuolanpc 发表于 2008-10-17 22:44:25

24M机完美集成版刷成了,哈哈,庆祝下

在版主的春节版基础上增加了C盘到6.8M,开机画面,动画和待机可以随便改了,内存也有9M多,开心啊,研究了3天在版主的帮助下终于完美了。。。。。。。
现在装游戏基本没有提示空间不足了,爽哦。。。。。。。。。wap57::ii wap57::ii wap57::ii wap57::ii

24M的机友需要补丁的话跟帖,我再发出来

八两银 发表于 2008-10-19 19:59:32

我需要!谢谢,开机图改了吗?

八两银 发表于 2008-10-19 19:59:53

zhuguibin00@163.com谢谢

zhuolanpc 发表于 2008-10-19 20:07:13

给你补丁吧,升级文件太大了,开机画面没改,但是我把我的发给你,你自己替换下就行了,有说明。

zhuolanpc 发表于 2008-10-19 20:08:11

注意,一切修改都是在版主的春节版基础上!!!

八两银 发表于 2008-10-19 20:11:51

我还不会弄啊,新手中的笨蛋啊。我试下,不行再找你。

zhuolanpc 发表于 2008-10-19 20:20:04

我的说明就是傻瓜式的说明参照http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=273223&extra=page%3D1这个帖子很容易的

八两银 发表于 2008-10-19 20:26:32

点保存按妞提示一行英文,保存不了。我看容量826K

八两银 发表于 2008-10-19 20:29:32

提示apacker.exe.net.found

八两银 发表于 2008-10-19 20:34:04

.在APatcher上,确保DiskA目录总容量不超过1024kb,然后点击左边的
保存按钮,例如保存为A.dmp
这一步不行,提示楼上的说明,什么问题呢?

八两银 发表于 2008-10-19 20:37:21

楼主在吗?

zhuolanpc 发表于 2008-10-19 20:39:17

我怎么行啊,我都是按我发给你的说明来做的,可以保存的

八两银 发表于 2008-10-19 20:41:23

我怎么不行?怪啦~~~~

zhuolanpc 发表于 2008-10-19 20:42:07

把你的步骤说出来看看

zhuolanpc 发表于 2008-10-19 20:48:46

我知道了,你的APatcher软件里缺个文件

八两银 发表于 2008-10-20 07:10:14

谢谢,昨晚断网了,今早刷了,现在开机一个大大的X,不动了。

八两银 发表于 2008-10-20 15:38:16

楼主在吗

zhuolanpc 发表于 2008-10-20 15:45:44

是这样的,开机是有个大X,过1分钟后能启动的

八两银 发表于 2008-10-20 15:48:06

过一分种后白屏幕了,你加我QQ753261772

八两银 发表于 2008-10-20 16:32:31

在楼主的努力帮助下,机子刷好了,谢谢楼主,大恩大德没齿难忘。
页: [1] 2
查看完整版本: 24M机完美集成版刷成了,哈哈,庆祝下