zhuolanpc 发表于 2008-10-15 14:31:02

刷了segalgx集成春节版好多游戏装不了(放图了)

研究了2天终于刷segalgx集成春节版成功了,可是好多游戏都装不了,要不提示存储空间不足,要不就是JAVA游戏安装时错误,我MMC256M的,剩余空间一直在200M左右的,怎么会装不了呢?还是C盘空间太小的原因?

SIS,jar的2种格式游戏我都装了一些,但是好多经典游戏都装不了,我下的这些游戏都是S60的,而且6600都支持的,凭我的经验SX1应该也能装的,是不是集成版的原因呢?请版主和机友赐教。

segalgx 发表于 2008-10-15 15:57:35

储存空间不足是安装时C盘放临时文件空间不够吧

那个霸王的大陆sx1不支持,那是midp2.0的,sx1支持midp1.0,这个可以搜索一下有关java安装,论坛讨论过很多了

如果这个版本很多问题,建议刷其他版本试试看

zhuolanpc 发表于 2008-10-15 16:02:31

版主,可我看了2天论坛了,感觉你这个版本最好了,就是C盘小了点,我这个是S2的,搜索了下估计是24M的机器,大S一出我就买了,是水货,当初4800买的啊,我这个机器能刷增大C盘补丁么?教下方法或给个连接好么

zhuolanpc 发表于 2008-10-15 16:16:49

版主我再问个问题,我打算试试其他版本,如果刷机程序左边全部勾选是不是可以的?只勾选Z1和Z2有什么区别么?

segalgx 发表于 2008-10-15 17:05:20

4800是买的,强啊~

用flashsize看看吧,早期的提起很有可能是32M的,那样刷个增大C盘补丁就可以了

有关z1、z2等的说明,faq有的

如果都是15版,可以不用勾选core和iboot
页: [1]
查看完整版本: 刷了segalgx集成春节版好多游戏装不了(放图了)