ZT15116 发表于 2008-10-12 20:32:39

X55系及AX系的无信号修复=飞线板点到车载

谢谢,已经刷了你的FF和eep,问题照旧。还是没有信号。。。。。。
请问有可能是EEP的问题吗?必须要刷原始EEP吗?没有原始的会出现这样的情况吗?
问题是我的原始的开不了机了

怀疑是硬件的问题了。。。谁知道怎么飞线啊?
就是从板点飞到车载的吗?有图或教程吗?

flyloveyaya 发表于 2008-10-12 21:12:01

呵呵,直接用SST或是那个JOK什么的 软件挑下就行了
用这个也可以的,自己研究侃侃

ZT15116 发表于 2008-10-13 00:44:20

试用了S3XJY2NR软件之后稍有改观,但是还是不清楚啊
已经进入了手机的设定菜单,找到了对比度的调整。
问题是调高调低都没有用?能看出有反应,但是调到上限和下限还是变化不大

ZT15116 发表于 2008-10-13 04:43:41

已经ok,用JOK刷入的是a31的eep。对比度OK
但是手机没有信号,无法打电话
是否AX75和A31不是通用的啊?
但是EEP又可以互用。。。
问题是我原来的eep不能开机的

flyloveyaya 发表于 2008-10-13 07:49:57

唉,已经说了,A31的EEP可以刷,但肯定会出问题的,这俩机子比较类似,但还是有区别的,刷完FLA,接着用JOK格EEP,机子就好了,别乱刷EEP,相同型号的也不行!!JOK也能调对比的

绿岛岛主 发表于 2008-10-13 11:58:31

AX75也是55系的?

flyloveyaya 发表于 2008-10-13 12:15:04

ax72,75,a31,el51等都是改良版的55系统

ZT15116 发表于 2008-10-13 13:24:24

现在决定试验2种方法:

1.全部刷灰灰的A31的FF和EEP,试试
2.请哪位大侠上传AX7C的FF和EEP的备份,我刷入试试

ZT15116 发表于 2008-10-13 13:26:26

机器本身的话FF就是中文版本的,用本机的EEP无法开机。

绿岛岛主 发表于 2008-10-13 15:24:27

原帖由 flyloveyaya 于 2008-10-13 12:15 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
ax72,75,a31,el51等都是改良版的55系统

哦,但是用的电池和接口都有变化了,如A31的电池和数据线都不是55系的了,电池是65/75的,数据线是E71的了。

ZT15116 发表于 2008-10-13 15:47:57

请大侠上传AX7C的FF和EEP的备份,我刷入试试

ZT15116 发表于 2008-10-13 18:36:27

请大侠上传AX7C的FF和EEP的备份,

flyloveyaya 发表于 2008-10-13 21:51:25

其实也就是接口换了下,毕竟要随苯球的嘛!!

ZT15116 发表于 2008-10-13 22:30:55

灰灰大侠,请上传你的AX7C的eep和ff啊

flyloveyaya 发表于 2008-10-13 23:39:53

已经传了,我的贴子里

ZT15116 发表于 2008-10-14 04:21:59

唉,这台机器简直就是锻炼,、
搞定一项,又有更大的问题。。
看情况是硬件的问题。。。求飞线接法

ZT15116 发表于 2008-10-14 13:38:46

X55系及AX系的无信号修复=飞线主板触点到车载

AX75的机器,由于原来的EEP不能开机,首先备份了机身的FF和EEP。
1.       接着在不动FF的情况下,刷了灰灰的A31的EEP.开机OK.手机无信号。一直在搜索网络中。。。。。。
2.       然后再刷了灰灰大侠AX7C的全部FF和eep。随后调节好亮度。一切OK。在此严重感谢格外DX的帮助和关心。但是发现仍然手机无    信号,一直在搜索网络中。。。。。。
3.      应该是硬件的问题了,或者是eep的问题?
         但原始EEP破解不了,不开机的。。。
         请问各位DX,有AX7C的主板维修图及飞线方法吗?谢谢

ZT15116 发表于 2008-10-15 02:15:33

AX75无信号
AX75的机器,由于原来的EEP不能开机,首先备份了机身的FF和EEP。
1.       接着在不动FF的情况下,刷了灰灰的A31的EEP.开机OK.但手机无信号。一直在搜索网络中。。。。。。
2.       然后再刷了灰灰AX7C的全部FF和eep。随后调节好亮度。一切OK。但是发现仍然手机无信号,一直 在搜索网络中。。。。。。
3.      感觉应该是硬件的问题了,或者是没有本机的eep也会出现这样的问题吗?
         但原始EEP破解不了,不开机的。。。
         请问大侠,有AX7C的主板维修图及飞线解决信号的方法吗?谢谢

ZT15116 发表于 2008-10-17 00:40:09

没有人帮忙吗?

ZT15116 发表于 2008-10-17 01:23:19

没有人帮助我吗?
页: [1]
查看完整版本: X55系及AX系的无信号修复=飞线板点到车载