M55奴隶 发表于 2008-10-13 19:38:48

我的M55有好多问题啊

我的M55在n年前就开不了机,原因是因为一次标记全部copy的时候卡了,然后关机,再就开不了机了。今天M65到了,试着用这个直充直了几分钟再开机,竟然开到了机,望高手告诉我什么回事~~~平时电池充到满充到充不进电都开不了机的~~~奇怪,还有就是M55开机说要输入密码,我改过的但忘记了,该怎么办啊,急,在线等,我有510线,先道个谢

绿岛岛主 发表于 2008-10-13 19:52:55

解锁试试。。。。

M55奴隶 发表于 2008-10-13 20:02:28

我很菜的,,,可以说说怎么解吗?

M55奴隶 发表于 2008-10-13 20:12:09

用什么软件啊,我连这个都不知道

M55奴隶 发表于 2008-10-13 20:21:20

怎么那么安静啊?版主在哪里了啊???晕

flyloveyaya 发表于 2008-10-13 21:50:20

呵呵!我也很菜的,哈哈
看置顶的贴子,里面有你要的东西,和手法

M55奴隶 发表于 2008-10-13 23:09:06

wap70::ii 看不懂。。。太深了~~~我用SIMOCO连不到手机,摸了半天,终于在点了那个“设置》不连接手机使用……”才找到了我的M55,再去看了一下那个置顶的帖还是看不到有解这个锁的wap70::ii

M55奴隶 发表于 2008-10-13 23:37:03

wap70::ii 版主不要再潜水了

flyloveyaya 发表于 2008-10-13 23:41:57

置顶贴子写的很详细亚,你照做就行了

M55奴隶 发表于 2008-10-13 23:47:16

wap70::ii 我试试。。。不行再口水

M55奴隶 发表于 2008-10-13 23:58:10

wap70::ii 不会解锁,自己顶上去看有没有人教~~~简单点的方法

ZXMH 发表于 2008-10-14 12:22:55

论坛都找到了。
自己搜索一下解锁.

懵头懵脑 发表于 2008-10-14 15:02:08

M55开机需要密码,应该是SIM卡的pin1码,输错3次SIM卡会被锁定,就要找运营商帮你免费解锁了~~~~
如果不需要开机输入密码,可以在 菜单〉其它设定〉安全设定〉密码设定〉PIN码控制关闭~~~

如果是需要清空机身的密码,则可用M55_ST这个软件在一分钟内清空~~~~

楼主请多看看置顶的导航帖中的内容吧~~~~你需要的答案论坛中都有~~~~~

M55奴隶 发表于 2008-10-14 21:01:56

原帖由 懵头懵脑 于 2008-10-14 15:02 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
M55开机需要密码,应该是SIM卡的pin1码,输错3次SIM卡会被锁定,就要找运营商帮你免费解锁了~~~~
如果不需要开机输入密码,可以在 菜单〉其它设定〉安全设定〉密码设定〉PIN码控制关闭~~~

如果是需要清空机身的密 ... wap70::ii 是机身密码,但我找不到这个软件。。。听着这个软件不难用

M55奴隶 发表于 2008-10-14 21:17:44

wap70::ii 我怎么找不到M55_ST这个软件啊

M55奴隶 发表于 2008-10-14 21:48:43

wap70::ii 手机开机不了。。。用M55_ST要短按开机键,但没有反应,平时开机要插上充电器才可以开得了机

M55奴隶 发表于 2008-10-14 21:55:44

是不是小板有问题啊

M55奴隶 发表于 2008-10-14 22:37:06

jj还是不行啊。。。软件提示短按开机键的时候按了没反应的~~~我的jj本来长按开机键就开不了,要插上直充才的时候才能开机的wap70::ii

M55奴隶 发表于 2008-10-14 22:38:38

版主不要再潜水啦、、、出来啊。。。我的jj忘记了密码。。。不用直充的时候也开不了机。。。用软件说要短按一下开机键,按了也没有反应

懵头懵脑 发表于 2008-10-15 10:30:28

M55_ST在这个帖子http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=159446 的7楼~~~~~

你先用万能充将电池充饱看看~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我的M55有好多问题啊