希望 发表于 2008-10-11 13:28:35

索爱P802支付宝交易(结束)

本人准备够买ken6688出售的索爱P802

交易区相关帖子链接:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=384197&extra=page%3D1

只是预备申请中介,因为卖家还没决定走淘宝还是中介。

希望各大版主哪位最近上网时间比较多的帮忙做个中介,段位高活跃度高的一些论坛名人和商家也可以的。

有意者可以跟贴留QQ等联系方式 或论坛内PM。

谢谢~~。

上边就不改了,不用申请中介了,昨天终于已经支付宝付款了,价格还是250,再+20的申通,卖家说送个小8的原装耳机,呵呵还挺期待的。预计今天发货的话,后天能到吧。卖家不常上网,所以我把这个帖子改一下,然后再顶一下。

永远的肥皂泡 发表于 2008-10-11 14:42:55

等你们联系好了再申请吧

希望 发表于 2008-10-11 15:02:06

所以是预备申请。。。
谢谢泡泡~~如果确定中介的话,可以找你吗?::/\wsew

希望 发表于 2008-10-11 15:02:48

主要是卖家太忙,每次都只说到几句话就又出去有事了。

芭蕉冉冉 发表于 2008-10-12 08:19:59

wap72::ii 主要是你太想买了

希望 发表于 2008-10-28 12:45:59

呵呵 我还是很执着的~~~

希望 发表于 2008-10-28 19:44:28

哦。。。耳机取消了。。

希望 发表于 2008-11-2 20:56:57

今天终于收到了,这次申通比较慢,30号发货,31号,然后1号下午才到长沙,而且还不派送,今天上午11点才送到。这个UIQ系统陌生啊,得慢慢习惯,还有装软件什么的都得花时间慢慢摸索了。卖家的机器成色确实很好 只有边角一点点的轻微磨损,各原装配件都完好,说明书等文本更是跟新的一样,那说明书有差不多1厘米厚 长条形 做工非常好。够我看的了。

ken6688 发表于 2008-11-3 00:26:35

顶下啦!!!!!!

wszyw233 发表于 2008-11-4 16:01:04

玩够了出我行不?::/\fw
页: [1]
查看完整版本: 索爱P802支付宝交易(结束)