武夷山小辉 发表于 2008-10-9 15:09:02

致所有买家朋友

首先我感谢你们这样的热爱西门子,才让西机的生命能继续一段时间,我本身也是个喜欢西门子的人 玩过好多款机.
    其次不管你们是否和我交易过 假如我给你带来了麻烦我都表示道歉.

不知道你们想过没有,现在论坛剩下的商家中,小辉是资格最老的一个.差不多两三年了.不知道你们想过没有,为什么别的商家都不做了?其次,小辉是论坛唯一一个大规模做翻新西门子的商家,你们又想过没有,为什么其他的商家没有人做?

西门子早就落到了这样的田地,很多我销售的M65 S65 等机器,甚至还是03-04年生产的,想想更早的6688,任何一台到现在有差不多5年的历史了,现在质量好的西机已经非常难求了,我要在很多质量不好的机器中尽力挑出好的给0110的机油.毕竟已经都那么多年了.我拼尽全力想把实惠带给机油,有些机器的利润甚至在20元一下,除了我还有谁愿意这样做?

西门子手机不是我生产的,我不可能保证3年左右的东西还完全100%没问题,但是我保证过如果出了问题 ,就一定按照店里的保修条例负责到低.为什么有的朋友收到东西后除了问题总是第一个把矛头指向商家?你就没有想过除了问题我自己的麻烦比你更多吗?我是每台机器都有细心检测过的,但是无奈西机实在是没有新机出来了,有一定的故障率无论我如何努力都消除不了.我们上个月的出货量在900台左右,出问题的几十台 ,个人认为已经尽力了,并且负责退换的机器和保修的机器我们也都一一有处理

说实话,在0110做商家真的是越来越难了,我把价格做低,大家却都还对西机要求完美

买家朋友,给你的机器出问题了也不是我的本意 我像你表示道歉 但是我希望你也要相信我不是故意的,我当然希望卖出去的东西全部都没问题

大家可以去淘宝其他地方看看,对比一下小辉到底是不是奸商,机器出了问题难道就代表我是奸商,一来我没有说不负责 二来价格卖得非常的低.
很多型号利润低到只要一有问题 不论是保修或者退换我都已经没利润了

说实话 看了有些机油的回帖我真的很伤心 难过的时候甚至想过不做西门子了

大家发帖回帖的时候也留点口德吧

换做你是我 你不见得能做到我这个地步的

有多少的买家 自己把机器刷死不承认 我说发 回来帮忙刷好他出邮费不愿意并说要到论坛开帖
有多少的买家 自己把保修标签拆了不承认 我说只能成本维修 威胁差评威胁去论坛开帖

我知道有的时候 我们没错
但是论坛是个混淆视听的地方 很多人说话不靠证据为了平息事态 消除不良影响不是我的错我也得低头

总之大家买东西的时候最好要有一定的心理准备不是因为我是不是奸商而是因为你购买的是有好几年历史的旧机.

出了问题就大骂卖家的不是 我真的很伤心

默默无闻 发表于 2008-10-9 15:16:31

占位看贴

agui3000 发表于 2008-10-9 16:39:35

希望不是因为我那个71才发的这个帖子。..我很理解西门子商家,所以没再退还,在这里跟朋友们倾诉下了事,而且没任何过激言语。

自我检讨完毕。。wap45::ii

hong_0000 发表于 2008-10-9 21:03:41

理解小辉,说真的,现在的西门子质量真是大不如前,在论坛商家购买西门子机型5个,有四个用了几个月后就出现问题(基本上是屏幕坏或者脱胶),反而以前7年前的3618和4年前的s65居然没什么问题。其实出问题,对买卖双方都是挺麻烦的事情(我经历几次了),但是既然问题发生,先不要一味埋怨对方,双方沟通了解,然后确定处理方案,才是比较好的方法。退一步,要一个已经3,4年前生产的手机不出现任何问题,想想可能性也不是非常大,除非人品爆发了。

slinglingqi 发表于 2008-10-9 22:15:47

买过的机器都没有问题

babyal 发表于 2008-10-11 11:42:02

无商不奸,无奸不商,这是个不争的事实...

永远的肥皂泡 发表于 2008-10-11 14:40:05

原帖由 babyal 于 2008-10-11 11:42 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
无商不奸,无奸不商,这是个不争的事实...
没有利益谁做商家?你上哪里买机子?
商家有合理的利润,不是太奸 足以

两江闲人 发表于 2008-10-12 11:54:57

赞同楼上...支持小辉
页: [1]
查看完整版本: 致所有买家朋友