奇迹可乐 发表于 2008-10-5 23:09:38

s75 完美集成版下载 附清晰美图

发布s75 v47 完美集成版以飨众机油
一共5个Firmware包 zbin 2个压缩包 补丁包一个 已经全了 疯狂的下载吧!wap57::ii

有机油说看不懂,建议先去看置顶教程,刷集成版已经是最简单的了破解 联机 会用x65flasher 就可以
你会用x65flasher 备份Firmware么 ?那恢复Firmware呢? 恢复的时候选择从这下载的Firmware就可以了

最近集成版较多刷机方法也不一样新手看了有点乱
大家见到的有 ”x65flasher联机以后 直接写入FullFlash 然后刷回自己的EEP就行了“这相当于刷了Firmware+Filesystem+eep,我提供的只是Firmware,随便刷吧,大不了刷回纯净的Firm,个人认为风险等于0!!

刷机方法   实在是太简单不知道怎么写,其实就一句话,
               下载firm包以后用x65flasher刷入Firmware ,后缀为fbk,自己的一定先备份以防万一
               zbin包解压后重命名为zbin    放在mmc卡根目录
说明1Firmware里只刷了常规补丁和elf基础补丁 没有mp的,大部分功能靠的是zbin

天气预报显示地区自己修改 有问题跟贴不再接受pm
2显示打开文件错误即不能显示单词的自己在etc里设置关联是因为没有关联 文本   四 六级已经发上来了 自己设置下
最下边的快捷方式长按红键激活,同样需要自己关联程序.未接事件提醒的elf有问题 大可不用

3你说这样的手机有人不刷吗?没有!所以我们刷手机的一个原则就是:不求最多,但求最好!
附几张截图

奇迹可乐 发表于 2008-10-5 23:10:05

自己做了 沙发

askman_1 发表于 2008-10-5 23:14:40

我的就是让集成版给害了,,,,,刚到手就开不了机器了,,,,,修了半个月找干净FUBU

yingwuqing 发表于 2008-10-5 23:18:06

不错 蛮漂亮 我喜欢

奇迹可乐 发表于 2008-10-5 23:23:46

干净的 咱们板块就有啊 找个什么fire刷就好啊你难道刷full?…………wap25::ii

zxm_2000 发表于 2008-10-5 23:24:24

不错,可惜我用的是M75...

askman_1 发表于 2008-10-6 00:15:41

回复 5# 奇迹可乐 的帖子

泡泡的那个基本上就是算是我找到的最干净的了

边城 发表于 2008-10-6 00:21:24

不错偶喜欢!赶紧放出让偶试试哈

奇迹可乐 发表于 2008-10-6 00:27:27

恩 就泡泡的那个是干净的

这年头什么都要靠宣传自己看了都忍不住说 真不对啊漂亮啊! 哈哈

michael229 发表于 2008-10-6 04:14:25

michael229 发表于 2008-10-6 04:16:44

迅捷数码 发表于 2008-10-6 07:41:30

稳定第一

lusure111 发表于 2008-10-6 07:44:04

里面有很多额的图标..............................wap57::ii wap57::ii

品味超繎 发表于 2008-10-6 08:47:27

刷集成版不稳定吗?希望楼主出的的确是完美版的版本。还有信号的补丁不知道可以不可以用那个桃心的版本

狮鹫2004 发表于 2008-10-6 08:56:56

赶快放出来,这样给朋友刷上后,我就可以清净了。
年底是最忙的时候了,实在是没有多少时间啊。

奇迹可乐 发表于 2008-10-6 09:25:25

回复12#
为什么会不稳定? 一直没有想通我只放个firm和zbin包就好firm我的理解就是相同机器通用了 刷了就是克隆

回复13#
里边的图标全是网上收集 大部分来自咱们论坛和老毛子那谢诸机油分享

回复14#
在我的机器上超级稳定 机器本身只刷了些基础补丁 其余靠elf支持 没有mp的补丁, 信号一类的图片全在zbin的img里自己想换什么可以换

回复15#
在整理刷过的基础补丁和力求完美 查漏补缺

BingK 发表于 2008-10-6 09:31:20

把这些功能全用过一遍之后,空余RAM是多少?

奇迹可乐 发表于 2008-10-6 09:59:28

回复 17# BingK 的帖子

从来不关心这个

刚看了下 4.3m 还行

lizongnan 发表于 2008-10-6 10:25:23

很漂亮

frog519 发表于 2008-10-6 10:26:21

最好就是发出来让大家分享下哈,
我刷了,还是很稳定的,大家也赶紧刷吧,只刷Fw就可以了,把zbin拷到4盘就可以了 ,就是双击#开锁和输入法不好,自己撤了重新刷就可以
我说下使用心得,死机的时候是有的,必死的有0*#06*后的手机自我测试时,键盘检测和屏幕检测必死。其他的还是挺好的。我正在用,有信息继续反馈。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: s75 完美集成版下载 附清晰美图