ful66886688 发表于 2008-10-5 11:54:42

FUL稳定集成版2009(S75)....己更新,附件己上传完毕.................

2009版补丁条目:(本次更新解决了闹钟死机的问题)
01.缩短键盘长按时间.vkp
02.提高手机运行频率到208MHz.vkp
03.修改红键菜单中的“键盘锁闭开启”为重启手机.vkp
04.夜光照明2%调节.vkp
05.区号秀 v1.81.vkp(更新至2009.01.01数据库)
06.替换所有的"选项"软键为当前时间.VKP
07.取消开机确认.vkp
08.修改中文输入法下的标点符号.vkp
09.显示文件实际大小.vkp
10.图标栏中增加震动和播放器图标.vkp
11.修改部分字串(在此加入修改为 粘贴).VKP
12.紫水晶电量信号显示电量百分比.vkp
13.S7cv47图片替代启动照相机时的请稍候.vkp
14.通话时显示当前时间.vkp

数字键(需长按):
2键:游戏
3键:EGPRS开关
4键:计算机
5键:高亮灯开关
6键:录音器
7键:红外线开关
8键:远程用步处理
9键:蓝牙开关

导航键:

上键:通话记录
下键:电话簿
左键:资源管理
右键:设备收件箱

特色功能:
01. WIN XP动画开关机(原装XP开关机声音)
02. 改上网键为应用程序
03.己刷MP v14和ELFLoader_ANSI_Standard中文最新版
04.侍机时长按中键为闪烁高亮灯.效果一流,黑夜闪闪闪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(当做求救信号)
使用方法:这个是长按不放手的状态下,高亮灯会一闪一闪的亮,用于黑夜中发暗号,特工专用................哇哈哈....

ful66886688 发表于 2008-10-5 11:55:29

沙发(备用)....................................................................................................
FullFlash分卷有41个,己上传完毕...............

ful66886688 发表于 2008-10-5 12:02:57

注意:刷前先备份EEPROM,刷完FullFlash后不要断开软件,接着把EEPROM刷回去......否则可能开不了机...........

fqydtt 发表于 2008-10-5 15:19:16

额 支持一下

yingwuqing 发表于 2008-10-5 18:41:36

我支持一个 严重需要啊 给发一个吧
邮箱:yingwuqing2005@163.comQQ:317093304

xiaolei345 发表于 2008-10-5 20:26:00

支持啊。给我个,谢谢拉。86355513@qq.com

迷恋你的香水 发表于 2008-10-6 16:31:35

支持原创!

球球玉米 发表于 2008-10-6 20:03:13

支持。。

yingwuqing 发表于 2008-10-6 20:09:03

兄弟 你倒是搞几个截图 又不费事 搞出来大家看看 才有效果嘛

ful66886688 发表于 2008-10-6 20:18:43

搞不定载屏,没办法啊...

Tiger雷 发表于 2008-10-7 01:19:35

看了半天没看明白是什么75的集成版……

ful66886688 发表于 2008-10-7 12:31:52

回复 11# Tiger雷 的帖子

不好意思   是S75的.............

lu2288 发表于 2008-10-7 15:59:41

我怎么写不进FullFlash,突然说什么失去连接,我用的是x65flasher写的,正确吗?(我手机目前开不了机的)

yingwuqing 发表于 2008-10-7 17:40:50

原帖由 lu2288 于 2008-10-7 15:59 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我怎么写不进FullFlash,突然说什么失去连接,我用的是x65flasher写的,正确吗?(我手机目前开不了机的)
对啊 联机以后 直接写入FullFlash 然后刷回自己的EEP就行了

jgd397 发表于 2008-10-7 21:06:51

支持楼主,邮箱下载有流量限制,给我一个:jgd397@126.com

ful66886688 发表于 2008-10-7 21:56:34

在使用邮箱时,对邮箱发信、收信、下载或者上传附件等都是会产生流量的,如流量超过了限制,就不能继续操作邮箱,需次日零点数据清零后方可继续使用。

lu2288 发表于 2008-10-8 07:21:41

原帖由 yingwuqing 于 2008-10-7 17:40 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

对啊 联机以后 直接写入FullFlash 然后刷回自己的EEP就行了

改了速率已经成功刷入,再刷回自己开不了机的EEP结果还是不能开机,证明我的EEP确实坏了,联机解锁全部可以就是不能开机!

aylds 发表于 2008-10-8 15:13:31

持啊。给我个,谢谢拉。aylds@tom.com

hzzhangxin 发表于 2008-10-8 15:35:13

我也要,hzzhangxin@163.com   QQ:9340620

ful66886688 发表于 2008-10-8 17:07:03

去邮箱下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: FUL稳定集成版2009(S75)....己更新,附件己上传完毕.................