xjay998 发表于 2008-10-3 17:46:25

EL71.自制个性12宫-第二季发布

个性12宫

一直没时间上传,就着国庆节做做贡献吧。上次做得没传的这回全部传上了,都是自己得意的作品

首先将下面这个东西解压,把“Std_resources”文件夹放入隐藏盘 2:、内的“Default”文件夹里,

不知道怎么打开隐藏盘可搜个“SieFM”   

自己制作的“兰博基尼”主题,修改了N次才满意的作品,需要支持啊!

xjay998 发表于 2008-10-3 18:19:05

wap57::ii wap57::ii wap57::ii wap57::ii wap57::ii wap57::ii wap57::ii wap57::ii wap57::ii

Jaskson 发表于 2008-10-3 19:15:52

wap39::ii 怎么没人顶??

laohan 发表于 2008-10-3 19:45:16

二楼小心我去告你。表情党!wap57::ii

利物浦的小子 发表于 2008-10-3 22:19:30

路过帮顶下

xjay998 发表于 2008-10-11 13:10:50

自己来顶

zsp444sg 发表于 2008-10-11 14:37:40

好棒的主题,喜欢    !

ajchan 发表于 2008-10-11 14:44:47

顶顶.....wap64::ii

jia2006ai 发表于 2008-10-11 16:06:29

路过支持

fhy8204 发表于 2008-10-17 15:07:49

我很喜欢   并且改了
但是为什么那个收音机那儿无论怎么换都还是原来的那个?
希望能指点我
我QQ274945987
偶系个菜鸟

xjay998 发表于 2008-10-18 18:39:50

你应该是E71吧,我用的EL71,你可以在论坛上发帖求助啊

tuhao 发表于 2008-10-20 04:57:02

把“Std_resources”文件夹放入隐藏盘 2:、内的“Default”文件夹里,
又该怎么弄啊!
05.MENU.车标.part1.rar (180 KB)
这个又该放哪儿啊

101JT 发表于 2008-10-21 13:16:07

原来明西机子可以这样搞。。。:/sl

qq412834625 发表于 2008-11-3 02:54:17

原帖由 tuhao 于 2008-10-20 04:57 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
把“Std_resources”文件夹放入隐藏盘 2:、内的“Default”文件夹里,
又该怎么弄啊!
05.MENU.车标.part1.rar (180 KB)
这个又该放哪儿啊

wap33::ii 真的好难懂`~~
    但是我真的想改12宫默认的太难看了`1
         哪位高手帮帮我好不`~~~~      
联系电话:15177941110非常 感谢

樊帝 发表于 2008-11-6 00:47:01

该顶啊!!:/kka :/kka

fhy8204 发表于 2008-11-6 10:50:35

原帖由 qq412834625 于 2008-11-3 02:54 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

wap33::ii 真的好难懂`~~
    但是我真的想改12宫默认的太难看了`1
         哪位高手帮帮我好不`~~~~      
联系电话:15177941110非常 感谢
还不知道的话联系QQ吧274945987

yangliang147 发表于 2008-11-6 19:58:52

http://mobile.0110.cn/images/attachicons/rar.gif 03.MENU.ippone.part1.rar
着个放那里?

xjay998 发表于 2008-11-6 20:45:41

很难懂吗?新手一点一点慢慢就会懂了,大家都是从新手过来的。在论坛上搜索“EL71 SIEFM”,下载这个软件,装入手机。然后下载“Std_resources”,解压,存入内存卡,用SIEFM把这个文件夹从:4(卡)盘移动到:2盘的Default文件夹。然后下载MENU文件夹,文件夹名字必须是“MENU”,里面36个PNG图片,必须放在内存卡里。重启,OK了。

xiannv_ 发表于 2008-12-3 14:34:05

喜欢::/\fw

xiannv_ 发表于 2008-12-9 12:14:14

这个帖子要顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: EL71.自制个性12宫-第二季发布