jqaini520 发表于 2008-9-30 13:15:59

我觉得关于M65解锁的教程是不是在乱弹琴!!!

我在网上搜了大半天,关于M65解锁的教程都是这样说的:

得到手机的HASH和ESN码
先把px75v1考到手机里,这个是手机端的软件,可以用SiMoCo直接把整个文件夹(内有.jad和.jar文件各一个)考到手机的Data/java/jam/application下,考完以后别忘了把SiMoCo关了,然后就到手机里运行px75v1,中间它会问一下允许不允许改变文件系统,选“使用安全程序”就好了。……

这里小弟想问一下:“考完以后别忘了把SiMoCo关了,然后就到手机里运行px75v1”   既然手机已经给锁住了 怎么能进入到手机界面里运行px75v1???

我西门子M65就锁住了,开机时提示:“手机无法使用 手机密码”

进都进不去怎么运行得到HASH 和ESN码

不是很明白 ,希望高手解决一下谢谢

大众甲壳虫 发表于 2008-9-30 13:25:57

用PAPUA

jqaini520 发表于 2008-9-30 13:30:44

高人啊能不能说的清楚一点呢 wap21::ii

wuying2001 发表于 2008-9-30 13:39:57

原帖由 大众甲壳虫 于 2008-9-30 13:25 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
用PAPUA
他一向回答简练,惜字如金,不过你可以搜索这个软件

hihyx 发表于 2008-9-30 14:39:15

看一下那片暴力破解的教程就可以了,我的HASH就是这么出来的。

大众甲壳虫 发表于 2008-9-30 14:49:55

回复 4# wuying2001 的帖子

是么?这个过程体会下是很有必要的   如果不行 远程帮他搞定

binghelingxi 发表于 2008-9-30 14:58:51

手机无法使用 手机密码

只是说,一些用到手机密码的功能不能使用,而不是指不能使用所有功能

公孙木易 发表于 2008-9-30 16:42:17

不是能用航空模式的么???
直接进手机~~~不插卡~~~

askman1123 发表于 2008-9-30 17:24:38

LZ很想用这种标题把人吸引进来啊

lusure111 发表于 2008-9-30 17:36:00

原帖由 askman1123 于 2008-9-30 17:24 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
LZ很想用这种标题把人吸引进来啊

奇怪...

jqaini520 发表于 2008-10-1 14:51:20

哦我知道怎么用了 谢谢大家

迷恋你的香水 发表于 2008-10-1 14:55:53

回复 11# jqaini520 的帖子

这帖可不可以关了?

gaosy9562 发表于 2011-8-13 18:21:15

我也有jqaini520同样的疑问和烦恼!谁能解释清楚呀

cleans 发表于 2012-5-5 01:01:53

回复 jqaini520 的帖子

楼主,你说你知道怎么用了,是否知道问题怎么解决呢?我也是出现跟你相同的情况,开机出现“手机无法使用! 手机密码”不插卡也是进不了手机里边运行文件的。

用PUPA软件不要HASH吗?

flyfeiwang 发表于 2012-5-5 02:54:07

回复 cleans 的帖子

格式化bcore
搜索帖子吧

cleans 发表于 2012-5-5 03:53:39

回复 flyfeiwang 的帖子

搜索到您的帖子了,请给个x65papuautilsv111b软件,我只有x65PapuaUtilsV075b

flyfeiwang 发表于 2012-5-5 04:08:39

回复 cleans 的帖子

置顶资源帖里面有
页: [1]
查看完整版本: 我觉得关于M65解锁的教程是不是在乱弹琴!!!