HI 永江 发表于 2008-9-23 00:14:44

我是商人

看了题目想起无间道的 我是大沿帽!

呵呵,BOB好象改我的资料改得不彻底,老是有机油问我为什么不在论坛混了,还有广告语,好象有错误比较大!

等换台电脑再找BOB说,如果看到了就给我改一下吧!

顺道附上我的淘宝地址哈:http://shop33416341.taobao.com/

题外话,以后我会上一些厂机啊国产机之类的,希望各位手下留情!

“看到山寨就反感""想吐”“想。。。。。。”

我希望不要出现以后在回贴里(我想可能这次会被水掉的这贴子:/cy )

有部份朋友确实让我很不爽哈:

当我保修一年价格高时他说我价格高了保修不保修无所谓,当我批发价保修一个月了他又说我保修短了(是同一个人)

当我为了方便没有支付宝的开通了顺丰速运货到付款了,有一部份朋友说没有支付宝安全之类的(请在说这话前看看淘宝有几家可以货到付款的,请在说这话前

为那些没有支付宝的同仁想想)

发完了,大家水吧!!!

烧鹅 发表于 2008-9-23 00:17:43

我顶你,沙你的发::/\hdg

wsh0408 发表于 2008-9-23 00:18:59

支持国产,我第一个水.

bxb858 发表于 2008-9-23 00:21:44

顶一下!哈哈,永江的店东西还是蛮多的哦!

烧鹅 发表于 2008-9-23 00:23:17

永江,我再次顶你,你勇敢的走出第一步,我支持你:/kka

0o凤凰涅槃o0 发表于 2008-9-23 00:27:41

偶在bob的置顶帖里看到的。。。[其它] 手机产品区商家管理查询备用 - [阅读权限 251]

HI永江[永江通讯]HI 永江[永江通讯]      0110商人 有效期至 2008-7-31
广告期已结束。
联系方式:
QQ:764761962
Mob:13637873515

投放广告位/截止时间:
永江通讯-交易板块2008-7-31

要做商人先续费。。。如果已经续费了BOB么改的话。。。那偶帮您通知下他,看他是不是忘记了。。。

HI 永江 发表于 2008-9-23 00:32:06

原帖由 0o凤凰涅槃o0 于 2008-9-23 00:27 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
偶在bob的置顶帖里看到的。。。[其它] 手机产品区商家管理查询备用 - [阅读权限 251]

要做商人先续费。。。如果已经续费了BOB么改的话。。。那偶帮您通知下他,看他是不是忘记了。。。
MS我已经续费了,大约一周左右了吧,BOB是不是把我认成了513了,我这电脑上那QQ要死机,哪位有BOB的QQ号码我用新的QQ联系一下他。

HI 永江 发表于 2008-9-23 00:34:00

原帖由 luodao2007 于 2008-9-23 00:23 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
永江,我再次顶你,你勇敢的走出第一步,我支持你:/kka
谢谢,论坛也不能只有西门子了,当然得有多普达啊 诺基亚啊 还有我的国产机了,呵呵

子木 发表于 2008-9-23 00:37:48

顶永江。

doaseric 发表于 2008-9-23 00:45:42

永江多上点智能   塞班的WM的都好

lk1208 发表于 2008-9-23 00:53:30

喜欢西机,它给人以乐趣,但也不排斥低价而又表现不错的山寨,因为世界应该是多彩的,所以顶下你!

永远的肥皂泡 发表于 2008-9-23 00:53:52

支持非西门子:/sl

beyondpara 发表于 2008-9-23 01:03:49

原帖由 HI 永江 于 2008-9-23 00:34 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

谢谢,论坛也不能只有西门子了,当然得有多普达啊 诺基亚啊 还有我的国产机了,呵呵

强烈支持::/\hdg

sunversion 发表于 2008-9-23 01:37:16

::/\hdg ::/\hdg
我来水的

rightway 发表于 2008-9-23 01:55:34

水帖,占个位。

大众甲壳虫 发表于 2008-9-23 06:23:13

::/\wsew 听说有水

芭蕉冉冉 发表于 2008-9-23 07:51:24

看到虫虫进来的::/\hdg

bob 发表于 2008-9-23 08:10:55

我们欢迎非西门子手机的加入,至少在我本人没有反对,希望各位商人在经济效益收获的同时,也为论坛添加一些“色彩”。

PM:需费事宜,我在查看一下。

cctv-1 发表于 2008-9-23 08:12:58

js道貌岸然,为什么你有权力在论坛中伤别人?
你很牛吗?
这样的帖子,斑竹为什么不删?

水蓝钻 发表于 2008-9-23 08:19:09

支持国产....但不支持山寨..............:/hx

永江的货还有不少很有特色的呢.........支持
页: [1] 2
查看完整版本: 我是商人