子木 发表于 2008-9-22 14:17:52

监督贴:买的小辉三码一致S75,无信号退货,请小辉确定并请大家监督。

事情经过:2008-09-16日在小辉处帮同事订购全新三码一致S75一台
                  2008-09-17日收到手机,开机发现要过大约半分钟才能找到“中国移动”,没在意。
                  2008-09-22日也就是今天中午,吃饭的时候同事发现该手机突然无信号,后来换了三张同事的sim卡,均无信号
                                          联系小辉,说打开快速搜网,打开重启,果然搜到网络,但心里有不安。。。约1分钟后,发现手机又没信号了,重启,还是无信号

手机现状:快速搜网已打开,持续无信号。
                   多张sim卡多部手机测试,其他手机都无信号问题。测试期间曽有一次找到信号,持续时间不超过半分钟又没信号了,

中间说明:人品保证,手机使用期间绝无人为损坏如磕碰、跌落、进水等。
                   同事人很仔细,可以这么说,把S75换成个鸡蛋,现在蛋壳保证没有小裂纹,人品保证。我最看中的就是人品。

处理结果:联系小辉,因为是帮同事买的机器,所以选择退货。
                  当时买的机器是原全套(1主机、1电、1直冲、1-128M卡-包装说明)+2个820的电池+座充。
                  现退货为:原全套(1主机、1电、1直冲、1-128M卡-包装说明)+1个820的电池
                                 我留下1个820电池和座充,相应金额从手机购买款中扣除。

邮费问题:我可以并仅负责返程邮费。

现在机器外观无任何损伤,信号问题已录像留证。

请大家监督并请小辉进来确认,一会儿发顺丰回去。

没有说话 发表于 2008-9-22 15:30:04

。。。支持楼主

bxb858 发表于 2008-9-22 16:32:28

支持楼主的做法!很好!

chenii 发表于 2008-9-22 17:02:36

把S75换成个鸡蛋,现在蛋壳保证没有小裂纹,

这句话看不明白。。呵呵

顶下子木。。。::/\hdg

子木 发表于 2008-9-22 17:48:55

回复 4# chenii 的帖子

意思是,同事用这个s75这几天,假设s75是个鸡蛋的话,这鸡蛋绝对不会有裂纹。:/cy

芭蕉冉冉 发表于 2008-9-22 20:28:00

平均每两天一次,,摔,,正常使用::/\hdg

杨健 发表于 2008-9-22 20:56:41

我喜欢楼主的做事态度,呵呵,帮顶,希望能买到合用的手机。
另:帮同事买手机确实比较费心,就像帮人买电脑一样,免不了做免费售后客服,呵呵

品味超繎 发表于 2008-9-22 21:57:58

楼主写的很详细,这个s75是不是就是小辉说的极品的货的那批?

子木 发表于 2008-9-23 00:16:07

回复 7# 杨健 的帖子

是哇,买的好了还好,出点问题自己麻烦不说,还要落埋怨。

永远的肥皂泡 发表于 2008-9-23 01:33:52

小辉的S75偶还没来得及出手。。。

qdh519 发表于 2008-9-23 09:57:04

原帖由 品味超繎 于 2008-9-22 21:57 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
楼主写的很详细,这个s75是不是就是小辉说的极品的货的那批?
极品货里也会有零星的不是极品的啊

gxb567 发表于 2008-9-23 10:13:24

gxb567 发表于 2008-9-23 10:14:33

子木 发表于 2008-9-23 13:05:07

机器原因吧。买行货也会碰到问题机,很正常哇。

子木 发表于 2008-9-23 16:21:32

回复 15# lu3412 的帖子

这个问题我之前先咨询了策伤风,说是主板的问题,是功放坏了还是其他什么问题不能确定,需要上数字测试仪。。。不知道这个数字测试仪是个啥东西。貌似很专业的说。

我觉得应该是功放的问题。

dacaoyuan.66 发表于 2008-9-23 21:16:42

顶顶
s75看样问题机子多

下午四点半 发表于 2008-9-24 15:44:51

帮人买东西就是很麻烦的事情。

子木 发表于 2008-9-26 10:12:45

已退款。结束。
页: [1]
查看完整版本: 监督贴:买的小辉三码一致S75,无信号退货,请小辉确定并请大家监督。