knkmkk 发表于 2008-9-22 13:41:48

与烧鹅交易S65,来确定一下哦

S65一套
加65电池820一块+EL71耳转+读卡器+EL71电池一块

加快递:295米,烧烧来确定一下...

knkmkk 发表于 2008-9-22 13:42:08

支付宝交易中..

烧鹅 发表于 2008-9-22 13:44:31

来了,报道::/\hdg

knkmkk 发表于 2008-9-22 13:45:47

:/kka

现在就是等待机子中了.....

烧烧发贷时可帮偶挑最好的机子哦....

bxb858 发表于 2008-9-23 12:58:21

S65真不错哦!好机器,好机器……

knkmkk 发表于 2008-9-26 09:02:39

烧烧给偶发错了

你发的是:S65一套+65电池一块+EL71耳转+读卡器+el71耳机

把EL71的电池发成了立体声耳机,超晕啊

knkmkk 发表于 2008-9-26 09:22:12

烧烧请进来一下,

应该是你没注意看哦

S65感觉好山寨啊,塑料感太重了,键盘那个硬,难用。。。。。

大众甲壳虫 发表于 2008-9-26 10:02:00

回复 7# knkmkk 的帖子

::/\hdg 键盘不硬就不是S65了

knkmkk 发表于 2008-9-26 11:45:35

哈哈

看来是被那个表面所迷惑了,先习惯一下。。。

烧鹅 发表于 2008-9-26 13:16:54

回复 7# knkmkk 的帖子

s65当然没有你之前的el71那么金属拉,不过面壳白的是金属,但是后盖白的不是,键盘65中最好用的应该是cx65和sk65,s65键盘排布有点紧密,^_^,不过习惯也很快,刚上手机器,都是要一个时间去适应的:)电池的事情,我确实是看错了,以后在补给你吧,单发一个电池不核算

knkmkk 发表于 2008-9-27 11:04:00

偶也是这么想的,单发不划算

烧烧可要记得,下次交易时电池送偶一块加个小卡,呵呵

现在还在习惯中,最早是CX65,1700大米,真贵的说,不过键盘还不错说,被偷了。。汗。

大众甲壳虫 发表于 2008-9-27 11:36:30

回复 11# knkmkk 的帖子

wap68::ii 拿S和CX比键盘。。。

无泪の城 发表于 2008-9-27 13:46:56

s65飘过~

大众甲壳虫 发表于 2008-9-27 13:59:33

回复 13# 无泪の城 的帖子

::/\dst 即将S65飘过

knkmkk 发表于 2008-9-27 16:57:00

大家觉得S65刷哪个版最好用呀?

楼上的现在S65很白菜了

knkmkk 发表于 2008-10-22 08:41:08

我的S65昨天与我说再见了!!!!!

真郁闷啊

才买来多久就丢了!!!!

来这里纪念一下wap16::ii wap58::ii

无泪の城 发表于 2008-10-22 09:48:34

回复 16# knkmkk 的帖子

再去搞一部吧~很不错的jj~rfd://

ajchan 发表于 2008-10-22 10:00:03

回复 16# knkmkk 的帖子

烧烧那里还有S65.

knkmkk 发表于 2008-10-23 08:20:45

总没见烧烧的Q上线,汗。。。。。。

大家觉得黑霉怎么样呢?

wlyer521 发表于 2008-10-23 18:04:33

.lk://最近我也在考察黑莓 BB 。感觉蛮有趣的。
页: [1] 2
查看完整版本: 与烧鹅交易S65,来确定一下哦