沧海一笑 发表于 2008-9-18 21:39:23

在烧鹅处入部E71【机机到手,把玩中。。。。。。】

冲着鹅兄口碑定了两部机子和一些零碎,期待中
机机到了,总的来说还不错,cl75就不说,一来非主流没有什么可以说的,二来本身就是骚鹅帮的忙,谢一个!s68的外壳鹅说是95新,太过保守,我看和全新壳没有区别,赞一个!下来说e71,由于去年本地有机油托我测试过,算是老手,上手很顺利,只是好久没有关注补丁的发展,鹅帮我刷的WM的界面刚看到的时候下了我一跳,以为刷机没有刷好,电池,信号的坐标不准确,标志全挤到右上角去了,后来咨询鹅才知道是没有ZBIN文件的缘故,装TF卡,搞定,很漂亮。接下来待机测试就有点波澜,首次充电只待机18个小时,期间只有2个电话,还有约半小时FM,后咨询鹅后,第二次充电待机27个小时,30分钟电话,3个短信,10分钟FM,20%的亮度,关闭gprs、蓝牙,就目前来看,Q屏还是蛮费电的,准备入手BL-4c试试,看坛子里很多兄弟都用过,不知道效果如何。
总体来讲,鹅的机机不错,单位同事也想要几部。

slinglingqi 发表于 2008-9-18 21:54:40

这机器性价比不错哈 ~
看看手里的 还是要忍住

menvi 发表于 2008-9-18 21:55:11

现在没RMB,国庆前如果有发RMB就入手来一台来玩,之前用WM的~

zjou 发表于 2008-9-18 21:55:30

好多诱惑

西门悠悠 发表于 2008-9-18 21:57:14

还是稀罕蓝白X5.....

gxb567 发表于 2008-9-18 21:58:12

gxb567 发表于 2008-9-18 22:00:21

Ratin 发表于 2008-9-18 22:11:01

我就是奇怪这个升级怎么弄的。。。

ningkun23 发表于 2008-9-19 00:34:16

金钱   是万能的···::/\hdg ::/\hdg

gyfhome 发表于 2008-9-19 00:39:39

500两银子一分。。向别人要几千银两就升级了。。

希望 发表于 2008-9-19 00:45:01

E71是不是那个光溜溜园忽忽的黑家伙?
我看网上的图片 屏幕上是WM界面似的 到底是只是个背景 还是说他操作系统是WM的?

希望 发表于 2008-9-19 00:49:56

又查了查 好象是刷机刷的仿WM界面是吧?
网上看到有银色机的图片 但是卖的都是黑的 黑的哪里好看啊 哎。

鱼世界 发表于 2008-9-19 08:37:56

你是说像这样么?
:/cy :/cy

cm 发表于 2008-9-19 08:40:21

楼上又来显摆了

江绍辉 发表于 2008-9-19 10:04:02

::/\hdg 骚鹅~

rippke 发表于 2008-9-19 11:39:52

回复 15# 江绍辉 的帖子

你的上网硬件卡几米买 的。。。在JD看到卖一个上网卡很吸引。。::/\fw ::/\hdg

天冷 发表于 2008-9-19 11:48:25

小烧的人品那是杠杠的。。::/\hdg

yan_yan84 发表于 2008-9-19 13:06:49

长草中~考虑近一个~::\\shx

2215441 发表于 2008-9-19 19:55:54

额~~~~
要怎么赚银子啊?

沧海一笑 发表于 2008-9-19 23:21:03

呵呵,骚鹅人气很高啊!顺便说一下,虽然初次和鹅打交道,但是感觉人确实不错,家里LD看上了cl75,鹅的店里没有,就在别处替我淘了部,万分感谢!
今天已经发货了,继续期待。。。。。大家多支持鹅!
页: [1] 2
查看完整版本: 在烧鹅处入部E71【机机到手,把玩中。。。。。。】