fqydtt 发表于 2008-9-16 22:24:30

关于牙膏打磨镜面的问题

呵呵 刚入的M55镜面有点花 搜索论坛 都说先用硬物出去硬的那层膜 再用牙膏磨 有套壳子在路上 那就试试咯 先用硬币磨掉硬的那层 磨了很多白的碎屑出来 屏幕开始惨不忍睹了 然后搞点牙膏沾水用手指磨 磨了10来分钟 貌似没效果 正想放弃 一想 反正都这样了 找了点棉花 沾牙膏死命磨 磨了大概10-20分钟 手酸痛得不行了 清理干净一看 嘿嘿 果然镜面磨光亮了 给大家分享一下~

14789632 发表于 2008-9-16 22:47:18

哈哈
上个对比图 更有说服力

默默无闻 发表于 2008-9-16 23:24:55

都好了咋上图

fqydtt 发表于 2008-9-17 09:27:12

呵呵 镜面花的可以试试 一点点就算了 手痛。。。

无泪の城 发表于 2008-9-17 23:28:25

我磨过小8的镜面~没有发现有什么变化~改天磨磨s65试试~呵呵……
s57就不磨了,直接换壳~

fqydtt 发表于 2008-9-18 09:41:03

我的M55也有套号称全新的在路上 咱就试试 果然可以磨 关键是要先把表面那层硬的磨掉

ZXMH 发表于 2008-9-19 16:37:24

S57我没壳换啊!

lidongxia_113 发表于 2008-9-19 17:34:09

回家也去磨磨我的E81,先用硬币磨掉上面的吗?就直接用硬币在上面随便磨吗?

fqydtt 发表于 2008-9-19 22:34:21

回楼上的 我直接用硬币刮 刮掉那层硬的东西 刮出来都是白碎屑 我把碎屑去掉(有说不用去掉直接接着磨的) 然后搞点什么软布之类的 搞牙膏 要用纯白的那种牙膏 用力压着磨 我没加水 感觉干了就加点牙膏 因为牙膏里有一定的水分 大概10多分钟就出效果了 很爽的 不怕困难的可以试

14789632 发表于 2008-9-20 23:07:20

没试过。。
来给对比图就爽了。。

hhsc 发表于 2008-10-2 19:44:58

我拿小8试试,原来还要磨掉表面的硬膜啊

◎Ⅱ◎ 发表于 2008-10-4 00:41:00

不好弄这个
用汽车的打磨蜡 打磨完 很平 但是透明度不好
页: [1]
查看完整版本: 关于牙膏打磨镜面的问题