Jaskson 发表于 2008-9-14 23:28:17

E71/EL71 个人倾力制作:完美圣斗士黄金十二宫 喜欢的就来顶顶~~

熬夜才做出了个黄金圣斗士12宫!!真是累!!:/lkh
本想明天再发,不过还是上传:/lkh
新添加效果图!!大家如果觉得好的话就给我下吧~~::/\wsew

解压后把menu文件夹放到手机MMCard根目录下

把std_resources.pd放到config:\default\std_resources文件夹下(如果没有就自己新建一个),

可用SieFM软件操作

喜欢圣斗士的就赏面顶顶吧~~真累~~传完就睡觉了~~~~~

主题是我个人用的,如果你们觉得这个主题和这个十二宫不合衬,就自己换个适合的吧~~

看不清就点一下图片,就可以看到原图了

有些用E71的朋友可能在收音机那里没有显示到
那解压包里的PD是EL71的,E71经过研究后,把PD里的Alarm-Clock改为Radio
应该可以使用,E71的朋友也可以试试!!
我改的E71十二宫PD已经上传了,大家可以试试!!
下载后把.txt去掉就能用了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有些机友可能还不知道为什么没Config,这里说明一下好了
隐藏盘有两个,一个是Config,另一个是Cache;
如果用SiMoCo和SieFM都开了可显示隐藏盘都看不见的话,证明还没有写入Skey
详细请点击:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=296018&extra=page%3D1

jia2006ai 发表于 2008-9-15 11:28:02

下来看看,辛苦了

Jaskson 发表于 2008-9-15 15:33:58

做得那么辛苦,大家给我顶啊::/\dst ::/\jhkhh

ajchan 发表于 2008-9-15 18:32:55

回复 3# Jaskson 的帖子

来了来了.........::/\hdg ::/\hdg ::/\hdg

ajchan 发表于 2008-9-15 18:34:22

楼主做个星际争霸的........::/\fw

king05 发表于 2008-9-15 18:36:43

顶顶,最好来个效果图啊

jia2006ai 发表于 2008-9-15 20:03:06

这个好象不能用啊

Jaskson 发表于 2008-9-15 20:06:14

回复 5# ajchan 和 6# king05 的帖子

有空再做,还要找图呢!!:/lkh
因为太晚了,未来得及发效果图,过几天有空再上吧:/lkh

Jaskson 发表于 2008-9-15 20:07:23

回复 7# jia2006ai 的帖子

可以用的,是不是你用的方法不对??

kenyzy 发表于 2008-9-15 22:16:23

没下,不过顶,做好开发多点图标,例如汽车标志什么的,给个提示,去其他论坛里可以找到很多这样的图标,特别是论坛里摩托手机V3,E398等等可以换图标的手机,比较丰富

king06 发表于 2008-9-15 22:21:13

呵呵,上图了,支持

wwq1979 发表于 2008-9-16 09:20:27

没找到那二个目录啊?要用数据线配合什么软件来传的嘛?不可以用卡传到手机里啊?

ajchan 发表于 2008-9-16 09:25:51

回复 12# wwq1979 的帖子

在我的文件切换到数字输入法,输入5461就能看到其它盘.

fhy8204 发表于 2008-9-16 11:10:19

顶啊我喜欢!

kiss8577 发表于 2008-9-16 12:34:09

给我上去!!!

jia2006ai 发表于 2008-9-16 14:03:36

我试一下啊

Jaskson 发表于 2008-9-16 17:03:16

原帖由 wwq1979 于 16-9-2008 09:20 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
没找到那二个目录啊?要用数据线配合什么软件来传的嘛?不可以用卡传到手机里啊?
用电脑软件SiMoCo或手机软件SieFM都可以看到,如果还没看到,证明你还没有写入Skey!!

Jaskson 发表于 2008-9-17 10:26:57

E71的pd方法还有待研究

myhaohao521 发表于 2008-9-19 21:27:01

顶顶~~

利物浦的小子 发表于 2008-9-19 23:46:53

支持原创,顶顶贴子
页: [1] 2
查看完整版本: E71/EL71 个人倾力制作:完美圣斗士黄金十二宫 喜欢的就来顶顶~~