绿岛岛主 发表于 2008-9-10 10:36:41

与一板砖交易

买家一板砖中午先款农行60RMB~买M55的COM原装刷机线一条、还有原装灰色外壳一套 打款后下午发货 发圆通 上账单号~

飞来一板砖 发表于 2008-9-10 10:37:52

来了确认了呵呵合作愉快~~!!:/cy ::/\hdg

fireflyzf 发表于 2008-9-10 11:38:47

卖家不错,顶

飞来一板砖 发表于 2008-9-10 14:21:29

恩·中午打钱了 60元 先款 呵呵 通知卖家了 ~

绿岛岛主 发表于 2008-9-10 19:02:57

圆通快递单号F061883151

kiss8577 发表于 2008-9-10 22:26:51

顶下LZ~2块高仿电还是不错滴~能撑一段时间:/cy

ajchan 发表于 2008-9-11 00:56:25

回复 6# kiss8577 的帖子

偶的一块高仿电....待机两天没问题......10块钱一个....::/\hdg

飞来一板砖 发表于 2008-9-11 08:50:46

为什么这单号查不到啊 ~?~??~?~?~??~谁帮忙查下~~~说无此单号·::/\dst :/lkh

杨健 发表于 2008-9-11 10:03:58

原帖由 飞来一板砖 于 2008-9-11 08:50 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
为什么这单号查不到啊 ~?~??~?~?~??~谁帮忙查下~~~说无此单号·::/\dst :/lkh
这圆通就是这样的,快递到了,你也在网上查不到,呵呵。
这几天顺丰快递也是一样了,快递都送到了,网上还查不到,呵呵

绿岛岛主 发表于 2008-9-11 10:25:19

圆通保定的点停掉了,转发中通了,单号680028373163。

绿岛岛主 发表于 2008-9-11 10:26:56

原帖由 杨健 于 2008-9-11 10:03 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

这圆通就是这样的,快递到了,你也在网上查不到,呵呵。
这几天顺丰快递也是一样了,快递都送到了,网上还查不到,呵呵

有时网络故障、服务器故障或者停电,单号传不上网络。

飞来一板砖 发表于 2008-9-13 19:42:48

::/\fns ::/\fns 靠杂到了还不给我派送啊 ::/\dst

飞来一板砖 发表于 2008-9-13 19:49:15

::\\shx ::/\fns ::/\hdg ::/\dkk ::/\fw ::/\wsew ::/\ktbm ::/\jhkhh ::?\dk ::/\dt

绿岛岛主 发表于 2008-9-13 21:14:53

你可以联系当地中通快递,催一下。
www.zto.cn

飞来一板砖 发表于 2008-9-14 16:42:27

::/\fns ::/\fns 杂回事啊 打电话老占线~~~杂回事啊 ·::?\dk ::?\dk 2天了都 ~~绿岛还有别的办法吗 ???:/lkh

dacaoyuan.66 发表于 2008-9-14 16:48:54

申通也一样了现在

飞来一板砖 发表于 2008-9-14 18:45:44

难道快递也过中秋吗 ?~?~?~??::/\dst ::/\dst ::/\dst

飞来一板砖 发表于 2008-9-14 18:47:11

nainai

的::/\jhkhh ::/\jhkhh ::/\jhkhh

江绍辉 发表于 2008-9-17 14:05:27

::/\hdg
路过看板砖~

飞来一板砖 发表于 2008-9-18 11:25:08

收到了 绿岛RP不错还真送了几个螺丝 ·:/sl
页: [1] 2
查看完整版本: 与一板砖交易