zxd6688 发表于 2008-9-5 21:10:02

解sim卡软件 SimonScan1.02 一次性出全码

SimonScan1.02 专业版,网上下来的。
相当好用,一次性解出全码。

解开了3张神州行卡:(用的pc/sc读卡器)
05年的大唐微电子   (贼难解,要有耐心)
08年的大唐微电子   (比05年好解)
08年的东信和平卡   (比较容易)

总共12个压缩包
全部上传完成。
(软件运行方法请看压缩包内readme)

经测试,10楼提供的地址下载的也是用样的版本。

再传个KI校验软件 WoronScan1.09汉化版和英文版2个版本

附 pc/sc读卡器驱动 中英文版 (在我的电脑里中文版驱动用不了)
各5各压缩包

xizi300 发表于 2008-9-5 22:08:09

我的是04年的卡~ 好解么?我想把自己的sim 卡~ 复制到 小8上~这样当手机没电的时候就不用换卡或换电池了~ 直接换手机 ^_^ , m65和 6688之前轮着用~晚上和在家的时候就用小8待机~ 出门就马上关了小8,换M65上场~ 充场面 ^_^

sagemx5 发表于 2008-9-6 09:44:03

貌似FD更好用吧

zxd6688 发表于 2008-9-6 10:10:57

回 xizi300

04年的卡估计几分钟到几十分钟就能解开,
因为04年及以前 的卡都是V1卡。
小8的一卡多号实在是好,
本论坛有很多教程,请搜索。

FD1.3、QuickScan0.138b、SimonScan0.85我都试过(SmartAnalyst连不上pc/sc读卡器)
在解05年大唐微电子的神州行卡到20W次时,放弃了FD,(FD也不错的,看各人习惯用)
改用SimonScan1.02 专业板,
得到的全码KI值用WoronScan校验全部正确

这个版本在网上比较难找到。

xbay_59 发表于 2008-9-6 10:42:01

10个全部下载,有的下几次,解压老出错

xbay_59 发表于 2008-9-6 10:52:50

LZ传我 xbay_59@163.com    谢谢

高极名功 发表于 2008-9-6 11:19:34

好像上传还没有结束
大家等等吧
云MM会给大家重新打包的:/cy

狂想曲 发表于 2008-9-6 11:45:28

HAO好呀

ankee 发表于 2008-9-6 12:54:03

LZ能不能发个到我的邮箱啊,好多包啊。myofc@hotmail.com   谢谢!@!

hbshylove2 发表于 2008-9-6 13:05:12

http://www.liushao.com/sim/Simon ... aPoJieRuanJian.html
这个地址有,不知道是否和楼主提供的一样。

我找的这个,刚才下载了,运行,提示 授权不对,唉,明天试试楼主发的。

aoki 发表于 2008-9-6 15:47:51

我这有一个破解版。。

四轮驱动 发表于 2008-9-6 17:03:29

期待完善。

hbshylove2 发表于 2008-9-7 10:07:04

不能用,提示: 此授权文件不对应本计算机。

zxd6688 发表于 2008-9-7 10:11:56

看说明:

先运行一次 SimonScan.exe
提示错误后点击ok关闭。
再运行 loader.exe
ok

ankee 发表于 2008-9-7 10:47:28

原帖由 zxd6688 于 2008-9-7 10:11 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
看说明:

先运行一次 SimonScan.exe
提示错误后点击ok关闭。
再运行 loader.exe
ok
我是这么做的,不过还是不能用啊。提示

zxd6688 发表于 2008-9-7 11:24:29

先运行SimonScan.exe
会出现如图的错误提示,要点击“确定”
软件会自动退出。
然后运行loader.exe
会出现一个对话框,点确定就可以了

在windows xp sp2 中英文版上都能正确运行。
(原版系统)。
请检查一下您的系统

Omo 发表于 2008-9-7 12:50:46

版主快来打包啊。。。。

return 发表于 2008-9-7 13:02:27

等个打包的版本,谢谢楼主分享!

zsl110 发表于 2008-9-8 02:34:27

试试看

sxnf 发表于 2008-9-8 06:42:27

页: [1] 2
查看完整版本: 解sim卡软件 SimonScan1.02 一次性出全码