xxyu 发表于 2008-9-5 10:33:46

08奥运特别版发布贴,集成版已经上传到mofile

奥运虽然过去了,但08奥运会留在每个中国人心里,我在奥运期间做了这个版本,自己藏了这么长时间,今天才发上来了离08奥运开幕近一个月了,算是个一个月纪念吧!我没有对版主的春节版做太大的调整,只是为了放最新的来电通数据库(最新的版主刚刚放上来的902的)的数据库,去除了我觉得用处不大的软件,修改了A盘的图标,修改了调色板为六合一的,默认是四合一的,后两个调色板需要自己打开,调色板工具放在了A盘!!其余都是春节版的,有问题请参照版主的集成版解答解决!!希望大家喜欢!!!08奥运特别版无白线.rar是sxpr文件!1是A盘镜像DMP文件!!!大家可以在版主的集成版基础上自己刷,集成版太大,我再找地方放,放好后把东西上传,再告诉大家下载地址!!今天新更新了Z盘图标!文件已经更新,还没找到空间,没法上传集成版,喜欢的机油自己刷吧!!

集成版已经上传到mofile空间,“奥运版xxyu”目录
地址:http://my.mofile.com/templove
               segalgx

segalgx 发表于 2008-9-5 10:59:09

感谢分享,支持!!!

我之前的一些素材

《图标,开机动画》

slinglingqi 发表于 2008-9-5 11:48:05

板凳支持个

胖胖狼 发表于 2008-9-5 16:23:03

好东西帮你顶。。。

lujinxin135 发表于 2008-9-5 17:25:21

好东西帮你顶

water_1981 发表于 2008-9-5 17:50:14

好久没更新了 ····支持····

mengchuhao 发表于 2008-9-6 00:37:39

感谢分享,支持LZ!!!

zhouliangll520 发表于 2008-9-6 01:41:15

::/\hdg ::/\hdg ::/\hdg

dxq911 发表于 2008-9-6 08:17:22

不错..赞一个哦...

鸟鸟 发表于 2008-9-6 20:41:56

史上最有意义的集成版,大家快顶吧

wxgabc 发表于 2008-9-6 21:56:18

不错..赞一个

zwtalq 发表于 2008-9-7 19:14:08

:/kka 支持

wsksn 发表于 2008-9-8 09:54:59

原帖由 zhouliangll520 于 2008-9-6 01:41 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
::/\hdg ::/\hdg ::/\hdg

这小伙不错 拿根棒棒就装火炬手

bobostudio 发表于 2008-9-8 10:21:42

请前辈segalgx给整个完整的08奥运集成版吧

请前辈segalgx给整个完整的08奥运集成版吧,放到存贮空间里,我们下载不了附件。这个版本我很喜欢,谢谢

gdc 发表于 2008-9-8 10:27:54

史上最有意义的集成版,大家快顶吧

gdc 发表于 2008-9-8 10:28:28

没有预知你的到来,没有丝毫的准备认识了这样的你,看着你在静谧夜晚酣睡的样子,是我一生的幸福,是你锁定了我的现在和未来,让我一直奔波的脚步停了下来,一直看着你--温馨夜晚的宝宝,直到永远,永远!~

gdc 发表于 2008-9-8 10:28:57

不错..赞一个

linrx8 发表于 2008-9-8 11:55:38

好久没更新了

segalgx 发表于 2008-9-8 13:50:26

原帖由 bobostudio 于 2008-9-8 10:21 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
请前辈segalgx给整个完整的08奥运集成版吧,放到存贮空间里,我们下载不了附件。这个版本我很喜欢,谢谢

集成版已经上传到mofile空间了

xxyu 发表于 2008-9-8 17:23:51

谢谢版主方便大家!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 08奥运特别版发布贴,集成版已经上传到mofile