jhj0517 发表于 2008-8-14 09:48:25

KAO.无聊,自爆了。。。。。

论坛的发帖数越来越少了。现在最热的还应当是交易区吧。那个茶话会我很长时间没去了。估计不会比这里多吧?那就发这里吧 。我这人爱热闹。
   1、论坛改革,人为的分为什么娱乐和技术两个版块。呵呵,我上网就是来娱乐的,但是偶还是不愿到那个娱乐区去。还有那个茶话会归到什么
居委会里面,里面居然还分什么体委、妇联,我的妈啊,居委会是什么?你不会不知道吧?以前水库的定位不是很好吗?
      2、交易区的问题。这个是偶混0110最多的区。个人觉得管理太严,置顶商家都有自己的进货渠道,没有 专门倒腾二手的,可以对那些专门倒腾二手的网开一面。对于交易区的非交易帖,也不要一转了之,别的地方也太没人气了。我倒觉得不如把现在交易区的小版块合并到一起。另外发帖限制现在也可以取消了,现在是2008了哦,上网的都不是小孩了,还要那样管理吗?
      3、版主不要动不动就封ID   IPIQ的,我记得以前封ID是很慎重的,一般都会来个说明之类的。象那时封terby(好似是这么写的),就是6688区的小桥,还有个说明,而现在很多封ID的都没说明了,总之我没找到。而封石上流泉就更可笑了,MS是在别的论坛交易的,和我们0110八竿子打不上的关系,好了,我们的版主正义感来了,封。

以上纯属无聊瞎写,跟帖的除了管理员和版主,也是无聊之人。::\\shx

第三波 发表于 2008-8-14 09:50:42

:/ws 说得好啊

jhj0517 发表于 2008-8-14 09:50:43

对了,我注册的两个ID
长公予威
0ll0也不声不想的封了
摆脱,有点娱乐精神好不好:/lkh

jhj0517 发表于 2008-8-14 09:51:42

长公予威
0ll0

这个是我无聊是注册的ID:tx

第三波 发表于 2008-8-14 09:54:04

::/\dt 果然很不错的两个名字 哈哈

super-cow 发表于 2008-8-14 09:58:36

希望在不影响论坛发展的情况下,给机友一个相对自由的环境

为你写诗 发表于 2008-8-14 10:40:51

原帖由 jhj0517 于 2008-8-14 09:50 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
对了,我注册的两个ID
长公予威
0ll0也不声不想的封了
摆脱,有点娱乐精神好不好:/lkh    这个我同意

beyondpara 发表于 2008-8-14 10:43:56

不知道大家在抱怨0110的时候,抱怨服务器的问题,抱怨限制太多,抱怨改版不好,抱怨人气降低的时候,有没有想想你在0110做了些什么,给0110带来些什么。。。

网络强调的是交流,是资源共享,0110的特色是丰富的刷机资源、经验,有些人来了理所当然的看教程,刷机,甚至教程都不用怎么看直接刷了再说,有问题就直接问,有要求就直接提。

来0110也好久了,也习惯了看教程刷机,回想这些年来最大的乐趣也就是不断的享受着别人制作的补丁,制作的资源,自己做得最多也就是回复说个好,偶尔发两个帖子交流一下。如今西门子没落了,补丁制作者也渐渐退出了(原因就不说了,很多人都不会明白,他们不是理所当然的要花力气来做这些事情,他们没有义务来做这些,他们能够把个人的时间,精力贡献出来,他们做了,分享了,那是基于分享的理念。他们能够把个人的时间,精力贡献出来),很多人离开了,继续了新的“西门子”什么之类的,他们也只是一个个匆匆的过客。。。

有些人走了,却在这里留下很多,有些人走了,却是没有留下任何痕迹,还有人坚守着,似乎只是仅有的西门子情怀。。。

我一直在想,我在0110,究竟留下些什么,为0110做过什么,越想就越心虚。。。

交易区的斑竹已经解释很清楚了。。。

封都有理由,只是你看不到后台记录而已。封的时候也已经短信通知了,只是大多没有公告而已。目前封有几种方式,第一个封IP,一般不这样操作,没有意义,第二个就是禁止发言,可以设置时间,第三个是禁止访问,也可以设置事件。对于一些无视论坛版规,一而再,再而三的违反版规的,怎么能不处理。

封石上流泉怎么就可笑了?

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=348837&highlight=%CA%AF%C9%CF%C1%F7%C8%AA

ID:石上流泉 及其马甲-永久禁言
投诉帖在这里http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=348534&extra=page%3D1
石上流泉放弃了对楼主的投诉的回应,也无法解释其突然编辑自己所有出售帖的行为,而且继续攻击其他机油.
处理结果:
石上流泉 因交易欺诈和辱骂论坛其他会员,影响恶劣,永久封ID
其马甲:采姑娘的蘑菇 同样处理.
提醒大家,网络交易中要保护好自己的权益!!!

上面云月已经解释很清楚了,好需要怎样?

beyondpara 发表于 2008-8-14 10:48:01

对于

长公予威
0ll0

这样的ID,仅仅是娱乐?这样容易让人误解的ID注册了何意,仅仅是无聊?如果你用 0ll0 这个ID ”娱乐“的发布一个公告,结果又会如何?

jhj0517 发表于 2008-8-14 10:59:03

::\\shx

这样的ID发布公告

应当没什么影响吧?
一般人都能分辨出来的,院长的头衔只有一个吧::/\fw

HI 永江 发表于 2008-8-14 11:02:10

封ID是有道理的我想管理员也是考虑再三的,关键是现在的专业手机论坛太多,一个操作系统或一个品牌就是一个论坛,西门子慢慢走到最后了,大家转的转其它机型来这论坛的人自然少了,很多回头的都是来家看看感情上的!
发牢骚没用,多多关心出点主意!我从东北到现在,在坛子里也有差不多6年时间了,感情那是相当深的

西门雪 发表于 2008-8-14 11:04:12

啊哈哈,以下是论坛某高人回复一个一段会员的求助帖

大街上找个修手机的不就知道了吗

现在的机油啊,发帖不用复责任的啊
::/\ktbm

jhj0517 发表于 2008-8-14 11:05:30

我现在还认为封
石上流泉
不妥,又不是在0110交易的?

jhj0517 发表于 2008-8-14 11:09:11

我不认识
石上流泉
啊?
只是就是说是

西门雪 发表于 2008-8-14 11:16:47

0110还是每天要上的。::/\hdg

air0618 发表于 2008-8-14 11:38:35

根lz你说一句老话 光棍不斗势力 懂吗
上网娱乐下得了别太较真 你这些话会有好多人听了不爽 你危险了 o(∩_∩)o...哈哈::/\hdg ::/\hdg ::/\hdg

永远的肥皂泡 发表于 2008-8-14 11:43:24

说老实话,偶对现在论坛版本相当的不满意
偶在后台根本找不到后台操作的相关记录,偶都看不到封ID的记录,就别说你了

air0618 发表于 2008-8-14 11:46:28

现在为什么老有人发牢骚 老大们应该考虑下了

云卷.云舒 发表于 2008-8-14 12:07:40

不知道楼主出于什么目的为什么要为石上泉流 翻案???

他被投诉的帖子在这里:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=348534&extra=page%3D1&frombbs=1

被人投诉后,对于投诉不做任何回应,在0110论坛继续骂人,并且突击编辑了最近的所有帖子,当时和石上泉流短信也交流过,但是他于别人投诉还是没有任何说法...

云卷.云舒 发表于 2008-8-14 12:13:30

回复 1# jhj0517 的帖子

版主不要动不动就封ID???0110版主做出的任何处理,都是根据论坛规则来的

论坛的管理人员是没有任何报酬的,都是在利用业余时间,维护论坛为论坛服务,如此换来一句“可笑”,实在令人心寒...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: KAO.无聊,自爆了。。。。。