snoopyhzy 发表于 2008-8-10 22:34:01

[ELKA]iconbarcentr--图标栏扩展 汉化版

累人啊。。。。。。加分加分。。。。那么多配置。。。

IconbarCentr
(c) KIBER-DEMON

0.9版

注意需要先刷允许ELF添加到图标栏补丁

S75的补丁还没跟上所以懒得汉化鸟。。。主要是配置太多。。
看到否。。震动图标和GPRS图标。。

bt911 发表于 2008-8-10 22:39:10

沙发
怎么最近的补丁都是没有sg的的啊
很是不解

snoopyhzy 发表于 2008-8-10 22:43:54

SG没有图标栏。。所以没办法。。
国外也是NEWSGOLD的比较多

fufu 发表于 2008-8-10 23:18:05

狂顶。。这个东西确实狂多需要翻译的

lusure111 发表于 2008-8-11 17:18:00

原帖由 snoopyhzy 于 2008-8-10 22:43 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
SG没有图标栏。。所以没办法。。
国外也是NEWSGOLD的比较多

NSG的怎么了????我测试过一次,死机了不知道是什么问题...

砂哥 发表于 2008-8-11 19:05:04

其实..有工具可以汉化ELF的..我一直叫你传给我..不传...累死你活该...

snoopyhzy 发表于 2008-8-11 19:19:57

回复 6# 砂哥 的帖子
::/\dst
做到一半怎么传:/lkh

回复 5# lusure111 的帖子
需要补丁。允许ELF添加到图标栏

lusure111 发表于 2008-8-11 21:07:30

那个补丁我移植了~但没有机会测试…

snoopyhzy 发表于 2008-8-11 21:10:20

:/lkh
打上补丁。。这个区里面 的图标栏显示时钟好象有NSGOLD
iconbarcentr国外连接:http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?p=845094

lusure111 发表于 2008-8-12 07:21:32

不需要更新 LIB吗????

bbc11911 发表于 2008-8-12 10:54:58

借问一下,最近的swilib 有更新过吗??

water_boy 发表于 2008-8-12 23:29:26

回复 6# 砂哥 的帖子

怎么不给他传工具呢

蓝舞使 发表于 2008-8-12 23:50:05

好像不更新LIB....一按就死机...但生成配置文件...
开机一按又死...要更新的没试过...

habriar 发表于 2008-8-13 14:58:40

回复 13# 蓝舞使 的帖子

更新了可以用

Arains 发表于 2008-8-16 15:33:49

我的E71用了没问题,EL71就是不行,都是最新的lib,都已打允许ELF添加到图标栏。不知为何,有其他EL71的机油试过吗?能正常使用么?楼主测试的是什么机器?

ajchan 发表于 2008-8-16 16:19:15

楼主用的是E71.....偶也试过了,ELC1无效.

Zach 发表于 2008-8-17 09:42:29

原帖由 ajchan 于 2008-8-16 04:19 PM 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
楼主用的是E71.....偶也试过了,ELC1无效.
注意需要先刷允许ELF添加到图标栏补丁

Zach 发表于 2008-8-17 09:43:54

其实。。这个对我作用不大。。试了一下。。实在想不出要显示这些干嘛

Arains 发表于 2008-8-17 12:41:27

我EL71不是无效,而是一运行就死机,已经打上了允许ELF添加到图标栏补丁。
用E71就没有问题。。。不知道怎么整...

snoopyhzy 发表于 2008-8-17 14:02:18

回复 19# Arains 的帖子

可能是LIB問題吧
开发者菜单=》exits里面的EXIT记录。。是不是NO FUNCTION IN LIB?
页: [1] 2
查看完整版本: [ELKA]iconbarcentr--图标栏扩展 汉化版