tomshicunyi 发表于 2008-8-3 15:59:55

danieljoan 发表于 2008-8-14 10:37:43

我前两天买了一太 5280元 相对与多普达的机子的配置不贵了 而且它的人性话设计的很好磁性触笔保护来电保存 重力感应消除来电铃声 动作感应器环境亮度感应   触摸式五维导航键屏幕触控 真是太棒了

lzn19891229 发表于 2008-8-19 10:45:08

x

我前两天买了一太 5280元 相对与多普达的机子的配置不贵了 而且它的人性话设计的很好磁性触笔保护来电保存 重力感应消除来电铃声 动作感应器环境亮度感应   触摸式五维导航键屏幕触控 真是太棒了

ldgsh 发表于 2008-8-19 17:22:58

这么多的功能和应用集成在一个机器上是很不容易,多普达能走在了科技的最前端,山寨机纷纷模仿~~呵呵

lzn19891229 发表于 2008-8-20 11:40:03

xx

danieljoan 发表于 2008-8-23 15:20:59

iphonePKdopod touch diamondiphone是好,但不适合咱中国人使用,尤其不适合咱中国的商务人士使用,
即不能发彩信和邮件,还没有office办公软件,
拥有它,谈何移动办公。
还是咱的touch diamond好。

ldgsh 发表于 2008-8-25 17:26:16

我很喜欢多普达的手机,从最早的565开始用多普达,一直到现在用的P660,都很好~~~~

danieljoan 发表于 2008-9-1 13:20:43

手机市场,烽烟迭起。前有诺基亚的一支独大、侧有三星索爱的虎视眈眈,而号称黑马的苹果也杀入战阵。摩托罗拉的衰落、日系手机的全面退出都见证了市场的残酷。而多年在同一领域坚持创新的多普达,能够在荆棘重重的道路上渐行渐远,得益于长久的专注和积累。无论开手机导航之先河、S1引领触屏风潮、Touch Diamond钻石新机成为次世代机王剑指高端,多普达用创新、稳健、服务十年如一日的经营。作为国内智能手机的领军,Touch Diamond的出现,更成为多普达08年的破阵利器。我们共同期待这款钻石机王的精彩表现!

dacaoyuan.66 发表于 2008-9-1 14:22:26

what's this ?

ldgsh 发表于 2008-9-1 16:34:14

多普达和HTC的实力很强呀~~得到了微软的大力支持,多普达想发展慢都困难。

hztongfang 发表于 2008-9-8 14:49:46

游戏界面简洁新颖,很好玩,我最喜欢了

海的心 发表于 2008-9-10 14:15:57

用好电脑,选好手机

电脑我用微软,手机我还用微软。当然就不能不说多普达。用了多普达一年了,感觉确实不错,特别是钻石,小巧机身,不锈钢框架,钻石切割面,磁性触笔,3D界面……真是太多了,还是大家亲自感受一下吧
页: [1]
查看完整版本: 机王在此,小鸡……系列