tym1193 发表于 2008-7-30 14:11:24

给论坛开发人员的一点建议

好长时间没来过论坛了,发现论坛改版好多,也存在一些问题的:
比如在首页查看新短消息的时候使用了一个javascript调用的层来实现仿对话框的效果,可是这里被Flash挡住了好多(Flash遮挡在层之前)
作为一个开发人员,这里简单提下建议,仅供参考:
在flash中的<object>标签中设置wmode="transparent"属性即可解决该问题,如下:
<embed src="xxx.swf" wmode="transparent" width="xxx" height="xxx"></embed>

然后还是那行提示的问题("论坛全面禁止一切和政治有关的讨论,如果发现一律删除并禁止ID!谢谢大家的理解和配合!")这句也比较烦,建议设在session或cookie里关闭掉为好

为了我们大家共同的社区,做到最好!

snoopyhzy 发表于 2008-7-30 14:22:34

顶一下。。FLASH是有这个问题。碰到很麻烦

beyondpara 发表于 2008-7-31 16:00:38

谢谢楼主的提示,不过论坛用DISCUZ的,0110本身没有开发的啊

还有那个提示是特地打开的,就是为了提醒大家,因为论坛已经有政治话题问题被和谐的经历了,平时做置顶什么的没有人看

snoopyhzy 发表于 2008-7-31 16:07:27

原帖由 beyondpara 于 2008-7-31 16:00 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
谢谢楼主的提示,不过论坛用DISCUZ的,0110本身没有开发的啊

还有那个提示是特地打开的,就是为了提醒大家,因为论坛已经有政治话题问题被和谐的经历了,平时做置顶什么的没有人看

他说的是广告位那个使用HTML代码调用的FLASH,这个应该是论坛的不是DZ开发的吧,别说0110的FLASH广告也是DZ开发的?

beyondpara 发表于 2008-7-31 22:16:25

原帖由 snoopyhzy 于 2008-7-31 16:07 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

他说的是广告位那个使用HTML代码调用的FLASH,这个应该是论坛的不是DZ开发的吧,别说0110的FLASH广告也是DZ开发的?

广告之类的不知道了,我也不是很熟悉,做WEB开发暂时只了解基本的,有空还是要看看ASP.NET
页: [1]
查看完整版本: 给论坛开发人员的一点建议