辉煌 发表于 2009-3-11 23:15:51

问: EL71 显示 unknown network   error:OE1C
       是那里出错

sames 发表于 2009-4-7 19:36:26

问:我的怎么还是连接不到网络,提示java。io.exception network down 好像是这样

xujiahui9527 发表于 2009-4-12 14:11:11

楼主辛苦了,资料很有用

magicfeng04 发表于 2009-4-13 22:05:26

置顶帖也能回?试试!

wenm55 发表于 2009-5-3 15:07:32

非常精华,顶顶顶!

aj_chen 发表于 2009-5-25 16:17:13

楼主正在服役中.....而且不用西机了.

雨中风 发表于 2009-6-15 17:45:00

问:EL71耳机插入手机时,手机就自动关机,还有连接数据线时也有同样的问题,一连接,手机就自动关机,拔掉数据线后,就又恢复正常了,什么问题呢?怎么解决?

scq503 发表于 2009-6-16 13:46:07

怎么网址都不能连接!!急啊!

zbm0723 发表于 2009-6-24 17:34:35

问:EL71能扩大短信的输入量吗?
才70个中文一页...
上次我发了接近3页的信息到我妈手机(最大短信字数534字)上
只显示了第一页的内容,剩下都是(...)(...)
发到我同学手机上(160的)也一样!
我晕~

syy819 发表于 2009-7-2 08:57:16

问:我是水鸟,我不小心把E71里的一些应该是系统文件吧,删掉了.....现在导航图标没了,时间什么都没了,插SIM卡才显示一些中文,不插的话都是英文...郁闷,请问这个有救吗?是不是刷系统文件?还是什么就可以恢复了 ...
junan 发表于 2009-2-21 23:12 http://www.0110.cn/images/common/back.gif
请重刷FFS,就可以解决了

l5460000 发表于 2009-7-3 21:08:45

求助,1楼的很多链接失效了

我是新手

请版主解决下。。

debbyding 发表于 2009-7-8 14:56:54

貌似数据线驱动的下载地址失效了??为什么我打不开下载页面?

ychhl 发表于 2009-7-13 23:09:26

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

mafu 发表于 2009-7-24 19:39:54

我的E71 现在的问题是老没信号,死机不能复位请问怎么办求救!!!!

芭蕉居士 发表于 2009-7-26 09:56:29

链接已经全部失效了!!!!!!!!!!!!!

qiuyuke 发表于 2009-8-12 16:50:35

EL71,有没有什么好的省电方法?可以刷补丁改变屏幕亮度么?!

zhouwei_8 发表于 2009-8-16 18:20:14

失效的链接改下地址:把mobile改成bbs就行了

zhouwei_8 发表于 2009-8-16 18:22:52

EL71的死机问题是个顽疾,排除软件因素外,可以尝试在电池上方与摄像头接触的空隙塞点纸之类的东西,让电池与主板触点接触得更加紧密,这样也许能在一定程度上减少死机发生的频率。

集大成 发表于 2009-9-17 20:21:29

失效的链接改下地址:把mobile改成bbs就行了

spisbest 发表于 2009-12-31 11:28:22

问:EL71充电自动关机
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 新手导航—EL71/E71 常见问题解答和常用软件