zhangxxx 发表于 2007-12-16 19:11:47

回复 97# 的帖子

配置星期一~~~

caigua 发表于 2007-12-16 20:30:11

原帖由 water_boy 于 2007-12-16 17:47 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

谢谢,仔细看后才发,开始以为是开启自动转换情景模式的开关来的!

这个版本好像整点时屏幕会出现在一个提示!

这个提示能否关掉,或者和当前模式相同时,不需要提示

现在如果一直不切换另外的情景模式,比如全0,每小时仍然会提示一次“Profile changed”

zhangxxx 发表于 2007-12-16 20:41:10

好~~删除了~~
运行文件的那个文件目录应该是文件位置~~

water_boy 发表于 2007-12-16 20:57:57

之前偶提过的未接提醒加入键盘闪/屏闪这个不知大侠有没考虑

如在较吵的地方铃声有可能听不到,但却能看到灯闪的说,或者晚上转入静音模式后有信息/未接时也能通过闪灯来知道!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还有满电提醒能否加入提醒次数的设置

caigua 发表于 2007-12-16 22:42:55

很多明星报时声音,选你喜欢的
http://www.xxku.cn/bell.htm

water_boy 发表于 2007-12-16 22:59:05

回复 105# 的帖子

谢谢分享
可惜这个ELF还不支持MP3,转成WAV后文件又大好多,压小些吧音质又下来了

任贤齐的报时文件质量不错,没什么杂音,但没见过那里有全部的

zhangxxx 发表于 2007-12-16 23:29:26

回复 104# 的帖子

这个闪屏对机子不好~~~
也可以考虑一下~~还有非X65播放mp3是不是直接播放的~~这个还不怎么清楚运作~~先加个选项下去吧~~~

natalya 发表于 2007-12-17 00:26:06

我的s68未接短信还是没提示,未接电话有提示。不知什么原因,有谁用s68的,正常吗?

zhangxxx 发表于 2007-12-17 08:32:50

回复 108# 的帖子

这个我修改一下选项出来测试一下~~

kingdomlin 发表于 2007-12-17 09:28:10

整点提醒好像关不了,我的一到整点总是要响和震动两下。
请教一下要怎么搞?
我的s65

昨晚夜班,手机又不能关,被吵醒了几次:/zk :/zk

zhangxxx 发表于 2007-12-17 09:33:38

静音不就好了嘛~自动情景切换~~振动可以关~~

kingdomlin 发表于 2007-12-17 09:35:12

还有自动更换情景模式没有打开也是整点运行。整点一到就震动提示profile change
麻烦看看能不能怎么搞?
谢谢

kingdomlin 发表于 2007-12-17 09:36:42

就是不想静音,因为怕听不到电话误事了

kingdomlin 发表于 2007-12-17 09:54:37

又再试了几次,删了再搞,又可以关闭情景模式自动更换了。震动也关掉了。
谢谢夜神

myhaohao521 发表于 2007-12-17 10:17:56

原帖由 water_boy 于 2007-12-16 22:59 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
谢谢分享
可惜这个ELF还不支持MP3,转成WAV后文件又大好多,压小些吧音质又下来了

任贤齐的报时文件质量不错,没什么杂音,但没见过那里有全部的 我发在51楼的不是很好很全的嘛

kingdomlin 发表于 2007-12-17 10:48:28

现在出现了个新问题:
震动关闭后要再打开不行了!!
来电也没有震动了!
bcfg设置了几遍也不行。在手机设置项目里改动也不行!

water_boy 发表于 2007-12-17 20:45:51

试了今天的新版,很不多哦
能直接用MP3格式的文件了

键盘闪/屏闪功能也正常,呵呵

楼主辛苦了

water_boy 发表于 2007-12-17 20:47:41

原帖由 myhaohao521 于 2007-12-17 10:17 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我发在51楼的不是很好很全的嘛

应该不错,不过偶这年纪,:/zk 不太喜欢周杰伦了

caigua 发表于 2007-12-17 22:05:47

原帖由 kingdomlin 于 2007-12-17 09:28 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
整点提醒好像关不了,我的一到整点总是要响和震动两下。
请教一下要怎么搞?
我的s65

昨晚夜班,手机又不能关,被吵醒了几次:/zk :/zk

Alert不是有only from xx to yy的设置么?睡觉时间排除在外就可以了,不会响的

water_boy 发表于 2007-12-17 23:23:26

满电提醒这个还没改善,如不能加入提醒次数控制,个人觉得不如去掉算了,要不然开启后每分钟提醒一次,直到电池电量有所减少
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: SmartAlerts 3.0.9 智能提醒+详细设置