chx671 发表于 2008-7-19 01:46:19

M55C V11 替换倒计时声音

小5自带的那个倒计时声音真不好听,而且时间也短,起不到提醒的作用,就自己做了一个补丁把它替换了。放了一个4k的midi声音,时长1分32秒,应该还可以,大家试试,听听是什么曲子。

刚开始本来放的5k的midi声音,发现有问题,一拨号就关机,放了个8k的声音也是这样。放了个12k的声音,就直接不能开机了。反复试验,发现只有4k以下(含4k)的声音文件才可以,于是就做了这个补丁。

我看了下,替换的声音文件越大,补丁占用的地址也越多,有可能导致手机有什么冲突,出现问题,这是根本原因。

有资料说可能只要替换为小于16k的声音就可以,我试的结果是4k,我的机子是M55Cv11版本,之前已经刷了一些补丁,不知道是不是跟已经刷的补丁有什么冲突,是不是跟这个情况有关系。

目前自己使用这个补丁,一切正常,倒计时发挥作用了。

chx671 发表于 2008-7-28 11:03:27

自己顶。

dasha 发表于 2008-9-17 16:42:30

支持一下
这边现在怎么这么冷清

chx671 发表于 2008-11-2 04:23:22

呵呵,好冷清。发东西都没人看了。

qscesz 发表于 2009-2-26 17:03:33

楼主的辛勤劳动,值得支持鼓励:

chx671 发表于 2009-7-30 16:25:27

呵呵,可惜啊,现在基本没人用M55了,发补丁基本等于白发。和当时那么多人求补丁、研究补丁的情形简直两个时代啊。

zhang____lu 发表于 2009-7-30 22:00:48

是啊,现在都是触摸屏的时代了,研究刷机的已经太少了。
我的多普达都让我刷成砖了,现在又捡起M55了。还是M55结实啊~
页: [1]
查看完整版本: M55C V11 替换倒计时声音