shuajilw 发表于 2008-8-23 20:52:06

感谢LZ,我以刷成功,看到美女了::/\hdg ::/\hdg ::/\hdg

123kimy 发表于 2008-8-24 15:23:04

贴子怎么能让它沉下去。
怎么说也是集成第一贴!
我顶上去!

banshouren117 发表于 2008-8-24 19:30:01

晕 这么多高手啊 不过具体怎么做哪个啊 要不楼主把mp去掉怎么样 或者把自己怎么做那个啥 给发出来学学 呵呵

ly_xlf 发表于 2008-8-25 07:18:46

发现一个问题。。。不能设置手机了。。比如更改短信的发送提醒。。只要一关机再开机就又变回原来的了。。

ly_xlf 发表于 2008-8-25 18:54:06

不给我解答?

outlier 发表于 2008-8-26 10:15:59

可能是和scrtool等elf程序的菜单关机有关,没有按照正常的程序关机,所以手机就没有进行设置保存就断电了。可以设置不显示菜单并打开关机动画试试

DaiKangaroo 发表于 2008-8-26 23:19:33

好东西越来越多,支持~

wwfandacw 发表于 2008-8-27 09:15:13

求助 我刷了集成版了 问下要关了那个开机程序

才能把屏幕显示 位置 漫游后面就一窜数字这个关掉谢

outlier 发表于 2008-8-27 09:50:56

设置在megadail里,长按绿键,第四个图标是cfgedit,可以设置

南极的风暴 发表于 2008-8-27 21:42:42

我是刷成功了,不过我进手机的附件里的程序老是提示文件找不到。。有些路径会死机。
在应用程序启动倒行。。
还有通话录音怎么启用,我好像没发现啊。?

南极的风暴 发表于 2008-8-27 21:43:35

还有短信计数在哪?不怎么会用。。呵呵。

南极的风暴 发表于 2008-8-27 23:35:52

我看MP里有Call Recorder ,这个是通话录音吧,不过我的机没有录音,我自己再刷时提示冲突,把接通振动撤销后,又提示另一地址冲突,不知还和哪个补丁冲突。?谢谢!

ly_xlf 发表于 2008-8-28 11:51:01

回复 131# 南极的风暴 的帖子

侧键。。

outlier 发表于 2008-8-28 13:21:57

回复 132# 南极的风暴 的帖子

通话录音已经刷进去了,长按左软键,第三个是mp,把录音前的对号选上,退出就可以了

其他fastrun2的配置一定要把相应的java装入卡中,有些可能要重新配置地址和图片,简单的方法是短按右软键,激活屏幕上的图标后,按#键进入配置界面,自己改吧。fastrun2比较好配置的

starryboy 发表于 2008-8-28 16:38:59

我觉得LZ应该在顶楼重新编辑比较详尽可靠的恢复方法!

湖泊 发表于 2008-8-30 15:29:49

哈哈,刷挂了,开不了机

sunversion 发表于 2008-9-6 00:02:11

轻松搞定   刷好了 正在玩 不过 我要哭了
功能太强了 不会玩::/\fns

这个手机别别的手机装B多了一看屏幕别人就晕

lhh666 发表于 2008-9-7 20:23:51

今天也刷了,没成功,再试试。期待更完美的。谢谢LZ!

crab1123 发表于 2008-9-10 10:22:43

左下角的3条竖线是什么?我在用很不稳定经常死机,死机以后开机到桌面时又会“滴”的一声关了,要把卡拿下*#9999#以后才可以正常开机,一天要好几回。

觉得功能狂多,接通震动很有用但震动的时间太长了

outlier 发表于 2008-9-10 16:00:12

没有那么夸张吧,一天死几次,我一个月就死过一次,可能和mp开的太多有关

那三条薯条分别是0、1、4盘的使用情况,我经常往卡里装东西,所以要参考剩余容量

关于接通振动时间,可以在mp设置中更改的,如果用的是我的zbin包,长按左软键,进入第三个图标,找到vibraatconnect进入,改第二项,默认300,我现在用的是30。确定后选项-退出,bi一声后就成功了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【E71集成版】之MP古德摁钉mp中文版-10年6月15日正式放出