醉卧桃花 发表于 2008-7-1 16:06:48

交易监督:先款后货“烧鹅”处购买E71一部

由于支付宝密码搞忘老,加之建设银行无耻卖证书
直接和“烧鹅”线下交易,先款后货是我自己提出来的 ^_^

E71一套:
一机一原电(660MHA)一原冲一原耳机+高仿说明书及包装
赠品:3层屏贴+高级檫屏幕镜面布

外加:
E71原电一个
E71原厂全新机壳(带键盘)一套
EL71原电一个
走顺丰快递

“烧鹅”坦言:尽量给我找好成色的机壳
在此期待

今日中午,款已汇出
等货到手后,上图 ^_^

汉密尔顿 发表于 2008-7-1 17:59:56

一共多少米?
要不是电池突然730变660,俺也就入手了……

fireflyzf 发表于 2008-7-1 18:21:35

应该没问题

醉卧桃花 发表于 2008-7-4 16:41:51

首先 我在此向 “烧鹅” 兄弟道个歉
本来说好,收到货物后,就来回帖,并附上图片
抱歉!这两件事都没有做到

货是昨天上午收到的,图片我也拿回家照了,不过现在没法贴图
因为 相机忘家里了......

这里表扬“烧鹅”一下下:
第一:包装确实上心,电池和机体是分开装
第二:机体和多买的付机壳都分开用泡沫袋包装,保护不错
第三:发货前,虽然我最开始要求是顺丰,但是烧鹅在发货前告知我由于不准邮寄电池,所以他准备走申通,以征求我的同意,对他的态度,我深为赞赏。
第四:当收到货后,我电话告知的时候,烧鹅主动说E71的版本有更新的,鉴于E71的特殊性,他可以帮我和教我升级,我很反感,当然也很感谢 (完全是剥夺我刷机的快乐嘛)^_^

关于货的事宜
果然是板机 呵呵 成色不是全新 当然不注意看不出来
这点 烧鹅也说了的
音效很不错的说 特别是 听筒声音超大 不调小点,耳朵都痛,希望不是打了补丁的缘故 ^_^

另:回楼上的,价格少了几块钱,但是我付的是顺丰走的是申通 :(

最后反馈个信息:
很奇怪:当我设置群组后,怎么都没有来电铃音,检查播放正常,振动也正常,就是没有声音
当时:我一个人的号码在【亲人】组(我用s68,这个给老婆,淘汰的EL71给弟弟)
怎么弄都没来电声音,单独设置个性化有,其他搞完了 都没声音(请不要怀疑我的智商 ^_^)
最后,我删除E71内的本人号码,好了
再试,将我的号码放到 其他组 也正常(默认的 线路1)
唯独在【亲人】组就不对
最后 我解决了 把【亲人】改名【我的亲人】居然没问题了
汗 不知道是不是BUG

汉密尔顿 发表于 2008-7-4 16:44:58

“果然是板机”
汗~~~烧鹅好象说不是板机吧……:/lkh

醉卧桃花 发表于 2008-7-4 17:00:10

回楼上
其实 我也说不清楚是否板机
对此 我没研究过
如果我说错了 还请 烧鹅 兄包涵
我的意思是主机板如果细看 还是有磨痕

醉卧桃花 发表于 2008-7-4 17:41:05

郑重向 “烧鹅”道歉
刚才我在网上搜索下“板机”
板机又称组装机。板机的概念大家都很模糊,但通俗的说法是把非原厂的机板或是维修过的机板又或者是从报废机上取下有用的零件进行拼装的机板,自己装上外壳,配上电池,重新包装后销售的手机统称为板机。板机的危害性最大,并且会有爆炸的危险!

唉 我一直以为 “板机”就是属于零件的主机板,然后加壳或者换壳的翻新机
见到 烧烧 说 原版换壳 我就归类到板机老 写果然二字 本意是赞 烧烧 实事求是
结果 反而说错老 该死啊

我为我的无知向 烧烧 道歉

烧鹅 发表于 2008-7-4 17:44:51

扳机是地下工厂的,焊接很垃圾的,被你搞的郁闷死了~::/\fns

大众甲壳虫 发表于 2008-7-4 21:43:56

:/lkh 我是RPWT..... 对不起烧烧了
页: [1]
查看完整版本: 交易监督:先款后货“烧鹅”处购买E71一部