km4k 发表于 2008-6-23 20:37:44

兄弟们,听说5年前有款西门子手机,绰号:月光宝盒,是那款?什么型号

严重请教中~~~~~~

dokitoki 发表于 2008-6-23 21:37:28

好像是个黑白机哦
型号不记得了

zhouguanmeng 发表于 2008-6-24 22:51:33

那是明基的机器 5月天代言的

西门子嗣 发表于 2008-6-24 23:37:15

EF51?月光宝盒.....

烧鹅 发表于 2008-6-25 02:43:22

回复 4# 西门子嗣 的帖子

错拉,Z2 音乐磨盒不是月光宝盒::/\fns

lgkustlg_952000 发表于 2008-6-25 08:07:33

方块形状说::/\hdg

ZXMH 发表于 2008-6-28 17:12:21

上图看看。

km4k 发表于 2008-7-5 21:55:06

多谢多

期待,谁能上图啊 最好

kct_007 发表于 2008-7-5 23:37:22

SIEMENS的资产都被BENQ都日光了,还哪有月光》?

烧鹅 发表于 2008-7-6 05:35:18

回复 9# kct_007 的帖子

Z2当年很多人喜欢的,就跟那个nokia那个叶子行的,忘记型号了,7啥子型号,塞班s60 v1系统那个::/\hdg

c4rvrv 发表于 2008-9-5 22:53:22

决对的2128我用过的

就是2128没有错的哈我用过的

一生钟爱西门子 发表于 2008-9-14 00:12:10

上面的兄弟说的是诺基亚7600吧

nns 发表于 2008-9-14 00:49:12

不记得了,只记得爱国者月光宝盒·········

king05 发表于 2008-9-15 20:57:00

2128无错.........

qdh515 发表于 2008-9-15 23:38:47

没听说

raychung 发表于 2008-9-16 22:05:40

Z2 音乐磨盒不是月光宝盒

snora1 发表于 2008-9-21 16:08:24

好象是2128吧,用了1年多~~

aoki 发表于 2008-10-2 00:00:15

“现在好了,我拿到了2128!诱人的夜光外壳,16和弦加纯蓝色背景灯,还有强大的娱乐功能,要不怎么称2128为“月光宝盒”呐。其实,2128是西门子自主开发的最小的手机。别以为这个“宝盒”里面没什么东西呀。虽然小,但是“内容”还是很丰富的。”
------------------------------------------------------
以上为转帖

M55奴隶 发表于 2008-10-2 00:54:31

===你好,有什么可以帮到你吗?
===哦,你好啊,我想买台手机。
===请过来这边吧,你看这个是最新的nokia,有500W像素的自动对焦呢。什么?不知道没关系,反正有这个自动对焦会清很多的,nokia这个牌子强吧,而且还可以买个有8G的,够你看很多电影听很多歌的了。不然用这个索爱,也 是500W的,你看这外型,好看吧,不然三星,这个牌子够出名了,什么电器都有它的了,还有……
===请问。有西门子吗?
===西门子现在没有的了,西门子不好啦,做到手机部门都没有了,不要找了找不到的了,买nokia索爱三星这些吧。
===不好意思,我不买了,我只爱西门子!!!::/\dst

周益风 发表于 2009-2-10 21:57:38

2128友人网上有图片呢~~~
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们,听说5年前有款西门子手机,绰号:月光宝盒,是那款?什么型号