zhouguanmeng 发表于 2008-6-18 09:02:23

Show 出你自己-“西友网”杯 0110手机摄影征文大赛开幕了 大奖等您来拿

0110论坛作为国内最为权威的西门子移动电话论坛,承载着无数西门子机友热切的期望,值此论坛全新改版之际,推出“西友网”杯 0110手机摄影征文大赛。
     萌萌收藏了很多的各国运营商的SIM卡.西门子也曾经为其中绝大多数运营商定制过多款经典移动电话.看着这些熟悉的标志,大家还有印象吗?您的手中还珍藏着哪部呢?虽然西门子移动暂时告别了我们,但谁能说她没有给我们留下美好而深刻的回忆?谁能肯定她不会东山再起?为了忘却的记念,让我们再次缅怀“西门子”这个伟大的品牌吧。。。。

作品要求:
1。参与展示的手机请以“西门子”品牌为主,其他手机为辅。
2。作品形式可以是照片,文章,诗歌等多种表现手法。
3。可以是SHOW手机,也可以是自拍(鼓励MM参加,有特殊待遇哦),创意不限。

奖项设置:
1。参加活动的所有机友,根据作品质量,均有加分加钱的奖励。
2。质量、创意和文采比较好的作品,将通过全论坛机友投票的形式最终评选出多个最佳(多):最佳创意奖 最佳美学奖 最具收藏价值手机收藏奖 最多手机收藏奖 最具感情故事奖 最佳上镜奖.颁发论坛荣誉勋章,并赠送由“西友网”独家赞助的全国联保金士顿2G,TF转SD储存卡以示奖励。另根据“西友网”的提议,增设特别奖--最佳人气奖,奖品为95新X7一部,颁发人气荣誉勋章.

其他注意事项:
1。本活动报名时间截止到7月底,7月1日至8月1日为上交作品时间;8月2日至8日为版主初次评选期;8月9日至8月17日为机友友评选期;8月18日活动结束,获奖作品将另辟专贴公布。
2。请有意参加本活动的机友在此报名贴跟贴报名(作品不要发表于此)。作品请在“作品展示贴”发表,可以占位,但请在20天内将自己作品发布于所占之位,如过期仍未补充,将做删贴处理,并酌情处罚。“作品展示贴”将与7月1日开放,8月1日关闭.请勿在此贴发布除作品之外的任何留言(占位除外)
3。初次评选的评委将由论坛管理员,版主构成。
4。会员一经参加本活动,将视为自动将作品版权转让于0110论坛。作者享有署名权。
5。其他未尽事宜,将会通过补充说明予以公示,活动最终解释权归0110所有。
6。本次活动由“西友网”独家提供赞助,在这里表示感谢。
报名已经截止,请报名参赛的机友抓紧时间去作品征集贴上传自己的作品.链接如下:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=375142&extra=page%3D1&page=1

zhouguanmeng 发表于 2008-6-18 09:02:48

萌萌坐个沙发。第一个报名 呵呵 另外,展示贴将于7月1日开放,报名的机友抓紧时间准备啊~~

可爱淘美眉 发表于 2008-6-18 09:04:06

板凳上面慢慢看.::/\hdg   报个名.

大众甲壳虫 发表于 2008-6-18 09:09:26

:/lkh 晚了。。。

芭蕉冉冉 发表于 2008-6-18 09:13:59

我来了:/kka报名说

beyondpara 发表于 2008-6-18 09:21:02

支持来了

zjpguo 发表于 2008-6-18 09:29:34

占位先!

guocom 发表于 2008-6-18 11:02:52

嗯,8楼。。。
占位个位置。。。
报名参赛。。。

P.S:
楼主,我有个疑问,刚刚你在一楼说道:

“其他注意事项:
2。请有意参加本活动的机友在此贴下跟贴报名(作品不要发表于此)。作品请在“作品展示贴”发表,可以占位,但请在20天内将自己作品发布于所占之位,如过期仍未补充,将做删贴处理,并酌情处罚。请勿在此贴发布除作品之外的任何留言(占位除外)”

注意事项里说“此贴下跟贴报名(作品不要发表于此)。作品请在“作品展示贴”发表。”
接着又说“可以占位,但请在20天内将自己作品发布于所占之位,请勿在此贴发布除作品之外的任何留言(占位除外)。”
汗,,,
请问一下,那我的参赛作品到底是发布在“本帖我占的8楼这个位置”还是发布在即将开放的“作品展示贴”啊?

卖身葬自己了 发表于 2008-6-18 11:13:27

看看~

zhouguanmeng 发表于 2008-6-18 11:48:03

原帖由 guocom 于 2008-6-18 11:02 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
嗯,8楼。。。
占位个位置。。。
报名参赛。。。

P.S:
楼主,我有个疑问,刚刚你在一楼说道:

“其他注意事项:
2。请有意参加本活动的机友在此贴下跟贴报名(作品不要发表于此)。作品请在“作品展示贴” ...
我将于7月1日开放新的展示贴 请发表到那里去 作品不要发布于此

dacaoyuan.66 发表于 2008-6-18 13:07:01

haha
我顶
琢磨琢磨

zajiele 发表于 2008-6-18 17:04:10

我先抢个座位,以后补上······

云卷.云舒 发表于 2008-6-18 17:29:27

支持一下勺合八了八

20060930 发表于 2008-6-18 17:51:55

报、报、报、报、报名!

云卷.云舒 发表于 2008-6-18 18:45:28

回复 13# 云卷.云舒 的帖子

楼上的楼上,是我在公司别人的电脑上用手写版写的:/lkh

jdc-6688 发表于 2008-6-18 20:20:40

支持一下勺合八了八
我复制楼上的楼上的楼上:/cy

yxh790114 发表于 2008-6-18 22:09:23

那我也报名吧。。。。。嘎嘎

rico520 发表于 2008-6-18 22:17:12

坐下等作品

invincible 发表于 2008-6-18 22:35:14

占位再说
::/\hdg ::/\hdg ::/\hdg

return 发表于 2008-6-18 22:41:42

报个名,到时候上PP:tx
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Show 出你自己-“西友网”杯 0110手机摄影征文大赛开幕了 大奖等您来拿