jsg1980 发表于 2008-6-17 21:22:18

完整iphone主题+图标+信号电量数字显示

第一次写这样的东西,有不到位的地方大家见谅哈
1先引用yicixin395的帖子中的iphone主题,http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=363964下载里面
    iPhonEF81替代butterfly附件,解压附件,把文件拷入brew/mod/cmgr/cs/thm/usr,覆盖掉相应文件即可。
2下载附件mainmenuapp_common,解压后拷入\brew\mod\MainMenuApp\res\common\mainmenuapp_common.bar
3下载qwidgets_glass_concept_v.3.02_183.rar,解压后考入\brew\mod\qwidgets\res\common\qwidgets_res.bar
重启机器就可以了,如果不好用的话就用bmc2.0重启机器
下面是待机图片和菜单的图片

beyondpara 发表于 2008-6-17 21:27:28

沙发支持,谢谢分享

niu-niu 发表于 2008-6-17 21:29:32

谢谢分享 顶起来

龙迷 发表于 2008-6-17 21:39:21

支持,,,分享------------:/kka :/kka

jsg1980 发表于 2008-6-17 21:43:23

继续mplayer的itunes皮肤
下载附件解压后拷入\brew\mod\mplayer\res\common\mplayercommon.bar
效果如下

jsg1980 发表于 2008-6-17 21:43:58

预留位子

jsg1980 发表于 2008-6-17 21:45:21

还是预留看看能不能找到外屏的itunes的皮肤

卖身葬自己了 发表于 2008-6-17 22:48:52

支持!!!!!

8668548 发表于 2008-6-18 00:56:17

rico520 发表于 2008-6-18 01:08:38

支持啊,太爽了

adsl11542 发表于 2008-6-18 08:34:12

漂亮,等我替换到最新的版本后,考虑试用一下

Jason3350 发表于 2008-6-18 09:07:52

不错的主题~~~不过准备换机了

wangjihua_s57 发表于 2008-6-18 11:47:37

:/kka :/kka 下来试试..

jsg1980 发表于 2008-6-18 12:00:33

回复 9# 8668548 的帖子

在那个俄文的网站上看见了itunes的外屏图片了,
不过没有找到外屏皮肤的bar文件

yicixin395 发表于 2008-6-18 12:59:57

这组图标太好看了,谢谢楼主!!!!

xie_simon 发表于 2008-6-18 15:18:10

已经换了很漂亮,谢谢LZ

xie_simon 发表于 2008-6-18 16:52:58

贴两张待机图,和这个主题很配

gmgszxl 发表于 2008-6-18 18:21:26

按照lz进行安装只是原先俺把所有的主题文件全部删除了不存在替换文件一说,brew/mod/cmgr/cs/thm/usr目录下已经无任何文件,所以把iphone主题文件拷贝之后 重启机器发现 电量 信号 菜单图标已经替换成功 ,只有背景图片还是clouds的蓝天白云 不知为什么?

烧鹅 发表于 2008-6-19 00:18:41

已使用搂住的所有东西,copy过来,谢谢,还有楼上的,如果你的是台湾kf包是装不了主题哦
漂亮的说,谢谢,收了

jsg1980 发表于 2008-6-19 19:36:46

::\\shx ::\\shx ::\\shx ::\\shx ::\\shx ::\\shx:/hx :/hx :/hx
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 完整iphone主题+图标+信号电量数字显示