布尔什维克 发表于 2008-5-26 08:58:37

SPlayer For CX75/M75(MP3播放器)

以前下沙发过一个,不过是早期版,用于NSG的,并且不能用
这个是用于SG、能播放MP3的系统。个人认为这elf对于CX75、M75意义更大,因为其更方便实现后台播放。

65机型不可用。

虽说Java(趴趴歌词秀)也可以,不过容易假死、问题多、速度慢。

此elf播放器,只能用系统原有播放器所生成的播放列表(后缀为.m3u),不能自生成播放列表。可预设置多个列表供播放时选择(这个很方便)
可更换皮肤
没有自己的文件管理系统
需用xtask实现后台播放,退到待机画面时会有图标表示
设置文件为英文,但播放器设置里为鸟文
里面还附有一个 splayer cfg edit.elf 应该用于界面设置,但我一点击马上死机,无奈、弃之不用,导致界面上有点错位

操作上:
摇杆左右---在播放时选择播放列表
摇杆上下---在当前列表选择曲目
6、4:播放
0:停止
*:静音
#:锁键盘
左软:打开鸟文设置
右软:退出

BingK 发表于 2008-5-26 10:01:15

我问过这个东东的作者,他说不愿意开放源代码,NND

迷恋你的香水 发表于 2008-5-26 13:56:07

回复 2# BingK 的帖子

晕,老早就想要个这东西!

布尔什维克 发表于 2008-5-26 14:04:37

试验证明,使用这东西播放音乐的时候,Smart Alert 的整点报时或者短信响铃都会中断播放,而且不能自动恢复。这和趴趴歌词秀一样。

还是社会 主 ~义好啊,外国人不太厚道~~~~

1.coffee 发表于 2008-5-26 19:01:08

貌似一直在用这个
不知道现在是什么版本的了
我的是0.7.8.6
看起来楼主的有问题
我来上~~~~
版本0.7.8.6
英文的~~~~
用法
在zbin建立splay文件夹把下载的全放进去(选择对应的机型)
将SPKEY.CFG-189.txt后缀改为.cfg即可~~~~

布尔什维克 发表于 2008-5-26 19:16:34

回复 5# 1.coffee 的帖子

貌似你那个新点
可以上传大家共享吗?

1.coffee 发表于 2008-5-26 19:28:35

补上皮肤文件~~~~
把皮肤文件解压后连文件夹都放入
SPLAY文件夹下~~~
不然不可用
先上两个~~~
记得CX75/M75音量调节是14度所以要选择好音量图片~~~
以下的都是CX75/M75可用的~~~

迷恋你的香水 发表于 2008-5-26 19:43:40

音量不能用摇杆键实现,不太方便!

1.coffee 发表于 2008-5-26 20:08:55

侧键~~~~
摇杆是换播放列表的
也可以在SPKEY.CFG中更改
像MC一样~~~~

布尔什维克 发表于 2008-5-26 21:28:12

回复 7# 1.coffee 的帖子

你能用splayer cfg edit.elf编辑吗?我弄不明白我为什么失败

1.coffee 发表于 2008-5-26 22:12:54

我的可以啊
就是要编辑的太多了
所以只用过一两次
刚才试下也可以

迷恋你的香水 发表于 2008-5-27 08:33:04

我把皮肤什么的都删了!

迷恋你的香水 发表于 2008-5-29 20:00:09

四楼的用了,切换到待机下,图标只是一个点,而不是像一楼那样是个播放图标

1.coffee 发表于 2008-5-29 20:46:24

聪明~~~~~~
我的也是
不知道是什么原因
不过我不用待机下的那个~~~~

迷恋你的香水 发表于 2008-5-30 09:16:13

回复 14# 1.coffee 的帖子

那个编辑皮肤颜色的,编辑完退出就死机!为了弄个好看点的颜色死机十几次,郁闷

布尔什维克 发表于 2008-5-30 11:50:28

回复 13# 迷恋你的香水 的帖子

是不是少了对应的图标?

迷恋你的香水 发表于 2008-5-30 14:56:18

回复 16# 布尔什维克 的帖子

没有!可能功能就是这样的!

布尔什维克 发表于 2008-6-1 09:34:23

回复 15# 迷恋你的香水 的帖子

能否上传一下你的配置,让广大机油不用死机呢?::/\wsew

1.coffee 发表于 2008-6-1 16:06:23

配置!?
不用的皮肤文件里有自带的(每个皮肤文件带的都不一样)
除非你要改
并且自己喜欢的别人不一定喜欢

pk85826 发表于 2008-6-1 17:30:50

刚开始重新用M75打算下个ELF播放器……附件又出问题了……论坛怎么总这样……
页: [1] 2 3
查看完整版本: SPlayer For CX75/M75(MP3播放器)