LOOX600 发表于 2008-5-13 14:35:20

求助,我的EF81和SL91无论如何也连不上BMC!

无论是使用EF81,还是SL91,此问题都一直存在。
从我第一次用BMC以来,就从来没有成功检测到过机器!试过两根数据线了,也装了无数种版本的数据线驱动和BMC版本。从设备管理器来看,驱动也的确是每次都装好了的。可就是不能联机!!一点“自动检测”,就会出现如下对话框(请看截图)。然后我点了“OK”,想关闭BMC都不行,只有从任务管理器里边关,真是郁闷极了。没谱,所以请各位大侠帮忙看看,到底是怎么一回事啊!
我的电脑连E71以及西门子其它各系列的机器都没问题啊~~~

faterpan 发表于 2008-5-13 15:31:25

设备管理器显示的数据线是哪个COM口?

LOOX600 发表于 2008-5-13 16:22:11

就是COM28

cy1990 发表于 2008-5-13 16:25:25

因为是虚拟的com口如果都占用了,自然连不上,,,

1,重置端口,,

LOOX600 发表于 2008-5-13 16:35:32

如何重置?我每个USB端口都装了不同的驱动了呀!

niu-niu 发表于 2008-5-13 18:14:16

能装到COM28?兄弟 I服了you   你都装了什么COM口的设备啊
如果不嫌麻烦 建议恢复操作系统 先装140的驱动 在装你其他的设备~~
BMC2.0连不上你手里的SL91我也不知怎么回事 难道和工程机不兼容?用低版本可以

LOOX600 发表于 2008-5-13 21:24:50

嗯,现在已经弄好了。谢谢各位~~::\\shx

sunff 发表于 2008-5-23 16:53:59

LZ 我的BMC和你当时状况一样,请问是怎么解决的。。。。。。。。。。。

sbfhw 发表于 2009-3-9 19:41:07

我的也是啊,连不上,和LZ说的情况一样,楼主怎么不把解决方法发出来

littlesun 发表于 2009-3-9 19:48:07

楼主,信息共享啊

笑长风 发表于 2009-3-11 19:57:42

我的BMC安装后出现乱码!

hoonkies 发表于 2009-3-11 21:48:32

安装BMC注意下载的版本,坛子里有个版本是有错误的。

ljfsw 发表于 2009-3-27 13:21:39

嗯,现在已经弄好了。谢谢各位~~::\\shx
LOOX600 发表于 2008-5-13 21:24 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif
LZ是怎么解决的呀?我的SXG75也是这样.!说出来,大家学习学习嘛!!

lamjoy 发表于 2009-5-31 17:11:18

takuya 发表于 2009-8-26 01:11:44

怎么解决的能说下吗?手上的SL91也出现不能联机的情况。

takuya 发表于 2009-8-26 01:12:32

怎么解决的能说下吗?手上的SL91也出现不能联机的情况。

ccf888 发表于 2011-1-19 20:06:15

成功装好驱动,我的sl91,ef81也一样联不上
页: [1]
查看完整版本: 求助,我的EF81和SL91无论如何也连不上BMC!