BingK 发表于 2008-5-4 21:49:08

ViewTheLastSMS ——查看最后一条短信

(c) BingK(binghelingxi)
基本作用是查看最后一条短信。
但是有很多未知问题。
1.短信类型可能还没写全
2.对草稿支持不好,尤其是没有任何中文的草稿
3.对发送失败的短信支持不好
4.对系统偶尔抽筋表示无奈,有时可能会把不知道什么时候的短信弄出来

binghelingxi 发表于 2008-5-4 21:52:33

沙发发东东

binghelingxi 发表于 2008-5-4 21:54:56

整成VKP版,ELKA通用,直接用vk刷入,然后自己想办法调用函数入口A135B200

starryboy 发表于 2008-5-4 23:11:20

4.对系统偶尔抽筋表示无奈,有时可能会把不知道什么时候的短信弄出来

能不能写一个类似于smscleaner.jar的ELF,以方便处理幽灵短信的问题。最好可以自定义SMS.dat路径~ 集读取,删除一体化。

每天连电脑处理或者删除重启,总还是比较麻烦或者处理不干净的!

wangqun2008 发表于 2008-5-5 08:05:57

最后一条短信啊,我还以为最后一条发出去的短信呢

BingK 发表于 2008-5-5 10:34:48

回复 4# 的帖子

那个情况我没遇到过,偶尔计算容量出错,重启一下就好了

starryboy 发表于 2008-5-5 14:37:42

难道是我RP问题?

冰大,这样测试一下,打开发送后保存设置,你先编辑一条短信(包括注明收件人的),保存到草稿箱,然后发送。删除保留在发件箱里的。然后重启,查看草稿箱,看有没有幽灵吧!

BingK 发表于 2008-5-5 14:43:45

回复 7# 的帖子

何必这么摧残自己的手机呢。。。发送成功的话,发件箱里面不就没有了

starryboy 发表于 2008-5-5 15:53:08

是“已发送”。。。。。。不是“发件箱”~~

今天心情不好,糊里糊涂的~~

starryboy 发表于 2008-5-5 15:59:29

厄,我说的那条在已发送的中已经删除的短信(草稿),重启以后不仅有可能出现在已发送里,还会出现在草稿里(但是收件人名字会消失)

BingK 发表于 2008-5-5 16:15:26

回复 10# 的帖子

测试一次,没发现幽灵

starryboy 发表于 2008-5-5 18:13:18

看来当真是我RP问题啦

晚上我把system从config移动回去试试,现在不清楚是否和这个有关!

starryboy 发表于 2008-5-5 20:24:38

经过反复测试,发现只要刷了system移动到config,就会出现,短信删除不干净,类似我上述的幽灵短信事件。表现为草稿箱、已发送多出幽灵短信,短信文件柜内的短信无法保存(重启以后丢失)。
将system路径还原的话,系统大致正常。

厄,但是这样的话,像联系人之类的,岂不是经常要做备份才行?

76506613 发表于 2008-5-7 16:44:36

弱弱的问一句,什么是幽灵短信~~

kiss8577 发表于 2008-5-7 17:16:36

回复 14# 的帖子

短信已经删除~收件箱显示为0/0~但点容量~那短信依然在~称为“幽灵短信”

mutou0987 发表于 2008-5-8 21:57:46

cx75不能使用

88421409 发表于 2009-8-10 23:02:28

M65显示全部都乱码哦
页: [1]
查看完整版本: ViewTheLastSMS ——查看最后一条短信