炎と永远 发表于 2008-12-28 23:24:30

非常感谢!

用此方法刷入心的BOOTSCORE跟EEP ,开机正常了

cpu100 发表于 2008-12-30 22:37:30

大侠,我的EL71
帮我看看啊:
三次密码不对手机被锁闭,无法再操作了,怎么获得ESN,按你的步数来做,可是我的跟你不一样啊
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=392201&extra=page%3D1

xiaogang0501 发表于 2009-1-3 14:06:08

我的手机是由于晚上充电后,第二天早上就开机死在开机画面了,之前没有备份,所以就备份完后刷机,然后导致开机滴一声就没反应了,然后修复后还是开不了机,高手帮忙给看看啊

烧鹅 发表于 2009-1-4 00:30:27

回复 103# xiaogang0501 的帖子

修复之后不开机,就升级~~升级之后一般就开机了

heiseminxi 发表于 2009-1-12 12:04:37

郁闷中,我的手机也不能开机了,希望楼主的帖子可以帮助我解决问题。

尹天仇 发表于 2009-1-23 00:46:26

跟你手机对应型号没有暴力破解能正常备份的EEP和BOOTCORE.FBK文件

这个到哪里去找?别人的也行?

我自己手机备份出来,生成的bootcore新文件就是0k……怎么样都不行……

et29342 发表于 2009-1-29 22:23:26

刀手007 发表于 2009-2-3 12:24:29

怎么在目标那行最后面加上空格+/b。重命名不能有字符。

烧鹅 发表于 2009-2-5 12:09:39

回复 108# 刀手007 的帖子

是加号,不是符号+

ft4619576 发表于 2009-2-8 21:14:04

又一个受益者感谢下

opelmk 发表于 2009-2-13 15:10:31

跟你手机EL71对应型号没有暴力破解能正常备份的EEP和BOOTCORE.FBK文件

那里有呀。。。。

opelmk 发表于 2009-2-13 15:11:31

我的EL71就是开机B一声响没啥反应。。。。变砖头N个月了

lilicook 发表于 2009-2-16 10:11:34

还要顶一顶!晚上回去弄s68

usaa 发表于 2009-2-21 16:29:16

学习受教啦

usaa 发表于 2009-2-23 03:15:57

谢谢楼主

嘂_123 发表于 2009-2-23 22:24:50

我是属于第一种的!有位机友推荐!看过了,很好!但是不知到这和正常的手机备份有好大区别?会有手机系统不再有原机的稳定的概念吗?

woaidt 发表于 2009-2-24 20:50:21

玩了一年C65,春节的时候第一次刷坏了,真郁闷啊!!太感谢楼主了,看了楼主的帖才知道学无止境啊………

reisende 发表于 2009-3-8 10:43:38

感谢楼主的教程,让我修复了一台s75砖头。

czjiun 发表于 2009-3-21 16:20:12

8657598 发表于 2009-3-21 21:03:58

烧的方法挺好啊。适合帮助大多数“b”机友。
我的65出了好几次“b”情况了,但都是直接用X65flasher2103把最原始的备份恢复一下就OK。
然后再刷高手做的集成版。可惜自己不会做啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 最简单开机b一声,暴力破解修复教程—替换方法(图文并茂)