HI 永江 发表于 2008-4-26 17:14:37

达西 你个狗啃的给我出来!!!

你个狗啃的,我永江好欺负吗?!

还记得你给我的道歉吗?

为什么又来骗我?!?

别以为我不知道是你!!!被你骗的人又来找我了,正好有个交易是你在扯皮,一个月了钱还不给本人放款?每每要到期限了就来申请退货

你个生口,上次是怎么和我说的来的?说过的话不算话了,这是你第二次以马甲在本人处购机了!!!你个雷劈的!!!

知道你经常逛交易区!现在是你出来的时候了,还有在几大论坛发贴冤枉本人的就是你了,你不给本人澄清会有你好看的!!!

版主请谅解,一机友和我核对了我才发现是达西又来了!!现在是他出现的时候了,骂他狗啃是看得起他了!!!

跟我出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你是达西我也会卖东西给他,因为你上次的道歉,我认为你还是诚肯的,你现在又这样,简直是生口!!!!

大家看这个贴子:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=365991

现在我要求你必须对每个论坛的谎话给我澄清,现在只要在百度一搜永江通讯 ,全是你个狗啃的冤枉本人的贴子,现在是你行动的时候了!!!你是不是人啊?!!!

尊敬的版主,别删除和移动这个贴子~!了解我和达西恩怨的人都会明白我现在的心情的!

上次以“我是季海军”和我交易后来退货,,被如梦和我核对上发现是他的马甲,他非常真诚的给我道歉了,现在又换马甲来买本人机子,又来了,这种人是有精

神病还是??!!!

杨金林!你给我滚出来!!!!

76506613 发表于 2008-4-26 17:16:29

坐个沙发看看咋回事~

霹雳火 发表于 2008-4-26 17:21:10

来看看怎么了,搜索一下

没有说话 发表于 2008-4-26 17:21:43

后来有把65发给你吗。。。

zhixialong 发表于 2008-4-26 17:23:15

这种人品极度有问题的垃圾希望能彻底清扫出去吧!!我也是幸运中招者。和楼主核对才发现是此人的。
另外同情楼主中,
请大家也注意注意啊,卖东西前,先网络查找一下关于买家的信息啊。。。小心小心。

没有说话 发表于 2008-4-26 17:24:55

。。永江同志还真辛苦

HI 永江 发表于 2008-4-26 17:26:02

这是达西第6次吧,我在处购机了,骗了我两次,加上这一次三次,我靠!我目标大是
不是?
有关他的关键词:
WDA贵宾、0110 seliang、13962966444、达西先生、杨金林、0110我的家、我是季海军、350241263、WDA dadi、达西安、dxdfjs
dxdfjs2006
不管是卖家还是机友,以后碰上这人千万别和他交易!
一机友卖他十多元的东西也被骗!
大家搜一下达西或是WDA论坛贵宾 就会发现他在好向大论坛骗人的事的!现在我无语了,只要是江苏南通附近的,我现在都不会再做一笔生意了!这样的人让人烦!

jdc-6688 发表于 2008-4-26 17:26:26

达西是不是万某啊

绿岛岛主 发表于 2008-4-26 17:28:53

这个流氓应该被置顶了,请管理员处理一下吧。

此人在淘宝上曾用过的或者正在用的用户名如下:

1、wda论坛
2、我是季海军
3、0110我的家

犯罪模式:找0110上的商家买手机,收到后就说有问题或者不是全新机等等,然后申请退款,以此要挟商家,勒索钱款。

与常州某人堪称西门子双壁,欢迎大家继续补充。。。

zhixialong 发表于 2008-4-26 17:32:00

顶起来。我也有关于此人的贴子要发。过两天传上来。

绿岛岛主 发表于 2008-4-26 17:32:31

原帖由 jdc-6688 于 2008-4-26 17:26 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
达西是不是万某啊

这个有待考证啊。
万浩正通常出没在常州,达西的活动范围更大些,活跃于苏南苏北。共同的特征都是江苏。

HI 永江 发表于 2008-4-26 17:32:57

大家细看图,图中联系方式及联系人即为达西之同党!!

品味超繎 发表于 2008-4-26 17:33:48

让我想起了万**,可能他们是结拜兄弟也说不定

绿岛岛主 发表于 2008-4-26 17:34:56

原帖由 cqjyj6 于 2008-4-26 17:26 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
这是达西第6次吧,我在处购机了,骗了我两次,加上这一次三次,我靠!我目标大是
不是?
有关他的关键词:
WDA贵宾、0110 seliang、13962966444、达西先生、杨金林、0110我的家、我是季海军、350241263、WDA dadi ...

它整了我4次6688,我看到南通或者常州的,警惕性都很高。

西门子嗣 发表于 2008-4-26 17:37:39

....莫生气

绿岛岛主 发表于 2008-4-26 17:41:24

这次是我引狼入室了,他问我要0110的邀请码,我开始不知道就给他了,请管理员查一下我发出的邀请码的注册情况,把他揪出来封ID。

鱼世界 发表于 2008-4-26 17:42:41

:/lkh 。:/lkh :/lkh 。。。。。

鱼世界 发表于 2008-4-26 17:43:48

还真多化名。。。。。。。。

没有说话 发表于 2008-4-26 17:45:07

封id应该没用的吧。。。ip才对

HI 永江 发表于 2008-4-26 17:49:24

封了一次IP,达西已经换了办公地点了,刚和楼上的机友核对了下收货地址,达西兄是换了办公地了

杨金林简直是大名鼎鼎 杠杠的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 达西 你个狗啃的给我出来!!!