云雨 发表于 2008-4-23 11:28:45

小辉出来,你这是什么态度啊

513那买了一部s75,直接汇款,以为人不错,可到手之后s75总是无故死机,快递退回,又达成协议换m75,加钱买了s65号称全新。也是直接付款,双方同意,等他发货,但是当天没发,第二天下午发的,可是到手后少两块电池,问他承认,给发了申通,今天要他给查询地址,态度好恶,买东西前,感觉他好有耐心,东西到手了就不是他了。750毫安旧电好烂待机,要求换我自己出邮费,m75摇杆没帽,特硬,多问几句,就叫人a3,太气人了。还没说什么呢,就这样不知道他的好评是怎么来的,。也怪我自己TDM笨,以后多花钱,也不受这个气了,。

assjian 发表于 2008-4-23 11:35:37

关注::\\shx ::\\shx

hcqenjoy 发表于 2008-4-23 11:36:05

:/lkh 两边都发帖子了

water_1981 发表于 2008-4-23 11:40:04

这得关注········    ::\\shx

天冷 发表于 2008-4-23 11:42:43

a3 应该是打错字了,打 啊 选3 。。。这个比较常见。。其他的暂不发表评论。。

子木 发表于 2008-4-23 11:42:57

又见投诉...

AquariusK 发表于 2008-4-23 11:48:14

a3 = 啊
智能ABC

marginm 发表于 2008-4-23 11:49:46

纠纷在这里啊! 原来事出有因。

marginm 发表于 2008-4-23 11:51:26

看了Taobao的链,513的好评度并不高啊。。

hcqenjoy 发表于 2008-4-23 11:53:08

lz买机郁闷了所以才误解 但是根是在lz描述的买机情况

typhonii 发表于 2008-4-23 11:53:19

关注一下。。。

lusure111 发表于 2008-4-23 11:55:19

呵呵 ,这个问题楼主说的好,可能有很多机油都象你这个情况,但不好说,自认倒霉的。关注一下,看看JS的解释吧。支持楼主::/\dst ::/\dst

云雨 发表于 2008-4-23 11:58:59

谢谢啊,LS的支持。引以为戒把

lusure111 发表于 2008-4-23 12:07:26

关注中。。。。。。。。。。。。。。::/\dst ::/\dst

上杉谦信 发表于 2008-4-23 12:18:10

上次在小辉那买了S65,感觉那人的态度还行,可能是他当时心情好吧,呵呵,关注!看看到底如何,还想再败一台黑色M65呢!

mainboard1983 发表于 2008-4-23 12:29:03

小辉
我不知道现在怎么样

反正以前是不错的呀!

也许其中有别的事情

大家再好好谈嘛

鱼世界 发表于 2008-4-23 12:34:00

又见纠纷啊。。。。。
希望圆满解决。皆大欢喜

罗卜仔 发表于 2008-4-23 12:36:29

刚来这论坛时已见版主不停告诫不要直接汇款。淘宝上的是商人,0110上的同样是商人

上杉谦信 发表于 2008-4-23 12:37:51

感觉小辉不错啊,刚才看了小辉那边的帖子,感觉在小辉说“A3”之前,楼主态度就很冲!再说A3总之在智能ABC里确实是“啊”。

_JTR_ 发表于 2008-4-23 12:39:16

我在他那买了一S75,别的都还好,就是电池太差了,说有9新,结果壳都裂开了,最严重的一个都漏出了电芯::?\dk
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小辉出来,你这是什么态度啊